ARDUINO что это?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
компьютерные гении, подскажите нашел софт для игры, а там написано версия arduino что это значит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
компьютерные гении, подскажите нашел софт для игры, а там написано версия arduino что это значит?
В общем и целом ардуино - отладочная плата. Ты с помощью неё можешь сделать почти что хочешь. Версия ардуино - вид самой платы. Это похоже на дма, но обычно ардуино не занимает слот в материнке, а подключается через usb и другие входы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
В общем и целом ардуино - отладочная плата. Ты с помощью неё можешь сделать почти что хочешь. Версия ардуино - вид самой платы. Это похоже на дма, но обычно ардуино не занимает слот в материнке, а подключается через usb и другие входы.
А как понять, какая версия мне этого adruino нужна?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
хуйня ваш ардуино, оно не может читать память процессора, с помощью этой штуки максимум можно сделать макросы, и то понадобится докупить usb host shield

ryo
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
2K
А как понять, какая версия мне этого adruino нужна?
ардуино которая с памятью работает, это leonardo
но там танцы с бубном и паяльником нужны, насколько я помню

Сверху Снизу