Поднимаем lvl steam

Как статья?

• Заебись,спасибо

Голосов: 6 60.0%
  • БАААЯН,БАААЯН,ПОШЕЛ НАХУЙ >:C

Голосов: 4 40.0%

• Всего проголосовало
    10
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет,сегодня я расскажу вам как повысить свой уровень на платформе Steam.
Я расскажу про три способа.
И так,приступим.
1. Бесплатный способ,для начала выполняем задания

и получаем 5 лвл (где-то так). Как мы все выполнили,приступаем к следующему, крафт значков. Чтобы это было бесплатно,нам поможет IdleBooster (найдете сами)
После чего вы получаете карточки,крафтите из них значки,и получаете лвл,если же падают одинаковые карточки,продаем их,и покупаем ту,которой не хватает (опять же,деньги свои мы не потратили).
Для начала мы выполняем задания (как сказано в первом способе) После чего,мы покупаем карточки (Можно покупать карточки для любых игр,которых нету у вас в стим профиле) И покупаем самые дешевые карточки (на 1 крафт - рублей 5 уходит. 10 рублей - 2 лвл-а [До 20] ) Как только вы скрафтили самые дешевые карточки,у вас уже будет лвл так 20,и мы покупаем карточки по возрастающей цене,тем самым прокачивая свой лвл в стиме (Думаю суть вы уловили).
В третьем способе,я бы хотел рассказать про LVL UP BOT. Существую множество ботов по поднятию лвл-а в стиме. Как они работают? - Вы узнаете по командам у бота стоимость поднятия лвл-а. Например, с 20-50 лвл, 3 ключа от кейса CS:GO. Вы отправляете боту команду,он кидает вам трейд-оффер,вы принимаете,и собственно говоря ваш Steam уровень поднимается. (ЭТО ПРОИСХОДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО,НО НЕ ВЫГОДНО,НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ СДЕЛАТЬ КАК ВО ВТОРОМ СПОСОБЕ).
Все что хотел,я вам рассказал.
Всем - удачи!)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Есть выгодные боты,но знаю только одного

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Сверху Снизу