пиздецу кого есть эти аниме тяночки которые в видосах с озвучкой типо где девка показывает палец либо улыбается для монтажа тип
пиздецу кого есть эти аниме тяночки которые в видосах с озвучкой типо где девка показывает палец либо улыбается для монтажа тип
об пальце лиона бляО каком пальце идет речь?
Такое видео я могу и сам записать
пажи а кто этому ньюкаму рот разрешил открывать?я не метаю стрелки, а вот ты на часовника похож, такой же большой нос как у деда в Биг-Бене
оправдывайся пёся как твой `пажи`(как я понял, самый главный твой повелитель) имею право на все, могу только тебе что-то запретить
ну по тебе видно, ничего другого и не стоило ожидать, ты-же у нас знаменитый лёхадля тиктока = )
Во рту?потому-что у меня хуй длинее спереди,
что камбек per'а, что твой, всё говно.ну да, ты любишь когда тебя в твою вульву долбят спереди, а у меня просто размерчик таков, что когда ты дрочил на мой болт он случайно через мою ногу перевязался и ты подумал что он сзади растет, но тебя это не огорчило, ты тогда ещё облизал его.
гугли, чудикчо какой камбек, про что речь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz