Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Я скоро стану папой...

• Автор темы Автор темы DinRise
  • Дата начала Дата начала
Сейчас бы детям рассуждать, какого иметь детей. :roflanBuldiga:

Угомонитесь эксперты, Вы женской письки то в жизни не видели. :whyRly:
Ну ну. Там наверное гугл загибается уже от малявок которые 'по приколу' гуглят

При чём тут я? Я вижу ваши рассуждения детские, сразу видно..)

Я бы с радостью наивно так же порассуждал, но года уже не те. :kappa:
Я и не про тебя говорю )

P.S скан паспорта в личку или пиздабол :CoolStoryBob:

При чём тут я? Я вижу ваши рассуждения детские, сразу видно..)

Я бы с радостью наивно так же порассуждал, но года уже не те. :kappa:
Вот представляю мужика лет 27 сидит на югейме и ищет топ хацк

Вот представляю мужика лет 27 сидит на югейме и ищет топ хацк
Автору именно 27 лет.

И вообще знаешь, глупо судить по возрасту. Раньше был портал аллчиатс, врятле кто его помнит и был замечательный человек "Саурон" мужику было 40+ лет, и он делал снифферы для Lineage II, искал уязвимости. ))) Это ведь хобби, у меня таких примеров много, узко мыслить не надо.

Суть темы : Порадоваться за автора, что у него новый жизненный этап, а Вы обсуждаете сидит, как иметь детей...ну это смешно читать...

Автору именно 27 лет.

И вообще знаешь, глупо судить по возрасту. Раньше был портал аллчиатс, врятле кто его помнит и был замечательный человек "Саурон" мужику было 40+ лет, и он делал снифферы для Lineage II, искал уязвимости. ))) Это ведь хобби, у меня таких примеров много, узко мыслить не надо.

Суть темы : Порадоваться за автора, что у него новый жизненный этап, а Вы обсуждаете сидит, как иметь детей...ну это смешно читать...
За детей ниче не говорю. Просто не понимаю прикола. Если он ещё что-то учит и пишет для себя это ещё понятно. Но тут мало кто помогает.
Может просто ещё общаться. Но блин что б человеку было 27 лет и он искал себе читы для какой то говноигры... Это уже разрыв шаблонов. А то что 40 летний сидел и занимался хобби(кодил) так это нормально. Это тоже самое что и группы людей которые работают с ардуино. Там тебе любой возраст. Хоть 12, хоть 50

За детей ниче не говорю. Просто не понимаю прикола. Если он ещё что-то учит и пишет для себя это ещё понятно. Но тут мало кто помогает.
Может просто ещё общаться. Но блин что б человеку было 27 лет и он искал себе читы для какой то говноигры... Это уже разрыв шаблонов. А то что 40 летний сидел и занимался хобби(кодил) так это нормально. Это тоже самое что и группы людей которые работают с ардуино. Там тебе любой возраст. Хоть 12, хоть 50
Автор кодер так-то, форумов по софту мало, везде школота. В моё время была иначе, и публика другая, тогда ещё ЖУК был живой. )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поздравляю ТС с этим событие,желаю только добра вашей семье и меньше нервотрёпки от ребёнка) Дети в детстве большинство такие,а вот когда подрастёт,с ним очень даже интересно будет общаться)
Сам знаю,т.к. есть младший брат которому 9 лет :)

Скоро: @CyberR00T - был в сети: месяц назад
(Чисто типо времени не будет зайти, поняли прикол 0к Да)
А так поздравляю! Желаю тебе побольше сил! Ребёнок что б рос умный и здоровый! Удачи!

Назад
Сверху Снизу