Не все вшиты, есть спец разъёмы для спикера, другой вопрос как может оказаться что нема спикера в материнке.Как ты спикер из материнки вытащил, че...
Ну я скинул модель материнки , в ней по умолчанию спикера нет .Не все вшиты, есть спец разъёмы для спикера, другой вопрос как может оказаться что нема спикера в материнке.
так в итоге починили?В сервисе сказали что прошивка биос слетела
сначала найди донора ОЗУ, что бы проверить, если не поможет то ресетни кмосНашёл спикер, впихнул. При запуске спикер молчит.
Из подробностей - мать Asrock H410M-HDV rev 2.0
Проц i3-10100f
Ссд goodram cx400 256g
Бп gigabyte b700H
Классика)В сервисе сказали что прошивка биос слетела
Может, у тебя просто свечи заливало?Притащил домой, включился мой дизельный еблан, всем спасибо.
на будущее тебе эт окислы на контактах планки это не видно глазами и фиксится или перетыком плашек или ластиком для карандаша аккуратно на оперативе контакты теранутьПритащил домой, включился мой дизельный еблан, всем спасибо.
создай тему "украл в магазине, что делать?" и жди пока тебе на карту скинут 300 рублейПиздец где денег взять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz