Undetected AUTHORITY - Лучший чит Quest [AIM,WH,Visual, MISC + SPOOFER]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Лучшая софтина, что я юзал. Очень удобная, гибкая, понятная !
Из того, что просил бы доработать : удобность инжекта. Очень часто приходилось перезапускать игру и снова инжектить, т.к часто ошибки вылетали.
Не знаю только ли у меня такое было...но чутка подпортило впечатления (хотя все делал по инструкции. Просто в один момент всё ок, а потом ровно такой же инжект - и уже ошибка...в основном белое окошко, но все запускал от имени админа).

Но софт просто огонь. Считайте +1 постоянный клиент.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

чит не работает
-500р

чтоб возможно чит заработал.решение только переустановка винды,купил другой чит все нормально работает
ставлю читу 10/5переустановок винды.могу чек отправить если нужно для подтверждения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дружище проблемы после патча имеет только Memory aimbot, если ты включишь сайлент аим проблем не будет, обновление будет на днях т.к люди отдыхали после НГ, благодарю за понимание.
Броу, а чем отличается авторити от смг и смг приввата?
честно говоря сколько ни смотрел, разницы не заметил(по крайней мере функционал и менюшка 1в1).
Играл с авторити, вроде норм штука, вот думаю есть ли смысл брать смг приват. заранее спасибо!

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,357
Поинты[?]
238K
Броу, а чем отличается авторити от смг и смг приввата?
честно говоря сколько ни смотрел, разницы не заметил(по крайней мере функционал и менюшка 1в1).
Играл с авторити, вроде норм штука, вот думаю есть ли смысл брать смг приват. заранее спасибо!
Разница в наличии миск функций, в кол-ве человек, в особенностях чита.

Сверху Снизу