Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в том что фордж не дает изменять исходники майнкрафта а лишь предоставляет апи для работы с нима нахуя вам база для чита????
у вас есть фордж - так и ебашьте читулю.... в чём нахуй проблема....
на фордже можно реализовать все то же самое что и на мцпв том что фордж не дает изменять исходники майнкрафта а лишь предоставляет апи для работы с ним
причем явно не под написание чита
ты можешь реализовать все то же самое хоть на ассемблере.вопрос в том сколько ебли у тебя это займет.на фордже можно реализовать все то же самое что и на мцп
Mixin не слыхал?в том что фордж не дает изменять исходники майнкрафта а лишь предоставляет апи для работы с ним
Mixin не слыхал?
деревня колхоз аууууу ты вкурсе что миксины можно совать куда захочешь в любой части метода??? иди почитай подробнее про @At в миксинах, может поймешь что миксины не такие страшные как ты думаешьПосмотреть вложение 249159
у тебя отшибло память?
миксины - (давай называть вещи своими именами) костыль и его нельзя ставить на уровень с RW доступом даже приблизительно.
тебе и не нужно менять исходники майнкрафта чтобы написать чит, мужикв том что фордж не дает изменять исходники майнкрафта а лишь предоставляет апи для работы с ним
что с вами нахуй не так?деревня колхоз аууууу ты вкурсе что миксины можно совать куда захочешь в любой части метода??? иди почитай подробнее про @At в миксинах, может поймешь что миксины не такие страшные как ты думаешь
это просто пиздец.ты вообще читал что я пишу?как понимать этот шизовысер?у мцп как раз таки прямое редактирование сурсов майна и является единственным плюсом
если ты так сильно переживаешь за время компиляции, то советую обновить свое ведро, "деревня"и то каждый раз снова компилить майн это полная хуйня
блять, да ради бога.только твой чит будет кастрирован от forge api.ты безусловно можешь взять миксин в руки и начать вершить правосудие как пациент который находится выше.ну заебись, вместо изменения которое в среде исходников займет 10 секунд ты будешь должен написать 20-30 строчек кода.казалось бы не очень трудное занятие.и в целом хуй бы с ним, но теперь представь спектакль когда посередине метода тебе приспичит запихнуть свою строчку)тебе и не нужно менять исходники майнкрафта чтобы написать чит, мужик
деревня колхоз
а, так ты на уровне "строчек кода" уровень функционала оцениваешь... принял васчто с вами нахуй не так?
у одного отшибло память, другой банально читать не умеет.
прочитай сообщение которое я аттачнул скрином.я знаю что хук миксином можно впихнуть куда душе угодно.нахуй ты свою поэму высрал?
прежде чем еще раз упомянуть миксины в этой теме и поставить их на один уровень с RW доступом скиньте example миксина с хуком метода вне ретурна/энтри.пусть люди лично увидят что вы ставите на один уровень с доступом к редактированию исходников)))
это просто пиздец.ты вообще читал что я пишу?как понимать этот шизовысер?
если ты так сильно переживаешь за время компиляции, то советую обновить свое ведро, "деревня"
очень жаль что комьюнити майнкрафта состоит из таких как ты.нихуя не умеют.даже читать.просто пиздец.пиздец пиздец пиздец.
блять, да ради бога.только твой чит будет кастрирован от forge api.ты безусловно можешь взять миксин в руки и начать вершить правосудие как пациент который находится выше.ну заебись, вместо изменения которое в среде исходников займет 10 секунд ты будешь должен написать 20-30 строчек кода.казалось бы не очень трудное занятие.и в целом хуй бы с ним, но теперь представь спектакль когда посередине метода тебе приспичит запихнуть свою строчку)
ну и да, если не хочешь терять перформанс и срать говном в код, то от рефлекции нужно будет отказаться.тогда даже на ебливый access к private/protected/package private переменной ты будешь создавать миксин)
удобно, хуле, а главное не
да я вижу что ты любишь обсираться, потом оправдываться в хуй мол ты все знал и ты нихуя не тупойчто с вами нахуй не так?
у одного отшибло память, другой банально читать не умеет.
прочитай сообщение которое я аттачнул скрином.я знаю что хук миксином можно впихнуть куда душе угодно.нахуй ты свою поэму высрал?
скиньте example миксина с хуком метода вне ретурна/энтри.пусть люди лично увидят что вы ставите на один уровень с доступом к редактированию исходников)))
в чем я не правэто просто пиздец.ты вообще читал что я пишу?как понимать этот шизовысер?
последний раз я делал что то на мцп аж в середине 2020 года, и тогда у меня действительно был парашный амд фх 8320, только это нихуя не аргументесли ты так сильно переживаешь за время компиляции, то советую обновить свое ведро, "деревня"
тут ты правну и да, если не хочешь терять перформанс и срать говном в код, то от рефлекции нужно будет отказаться.
ты не работал с миксинами, еще раз говорю что они не такие страшные и сложные как ты думаешьдаже на ебливый access к private/protected/package private переменной ты будешь создавать миксин)
извини если обиделдеревня колхоз
то есть тебя никак не смотивировали мои предложения о том что тебе следует перечитать мои сообщения?хорошо мужичек, ПРЕДЛАГАЮ ВЗГЛЯНУТЬ НА СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ :да я вижу что ты любишь обсираться, потом оправдываться в хуй мол ты все знал и ты нихуя не тупой
к чему ты это нахуй сиранул?в чем я не прав
то есть тебя на полном серьезе парит AOT компиляция твоего блядского дерьма раз в десять дней?сколько она у тебя сверху времени занимает?пиздец мужик)))последний раз я делал что то на мцп аж в середине 2020 года, и тогда у меня действительно был парашный амд фх 8320, только это нихуя не аргумент
один хуй даже если компиляция не идет 2 года она полюбому дольше чем билд какого нибудь фабрик мода
блять...ты не работал с миксинами, еще раз говорю что они не такие страшные и сложные как ты думаешь
@Inject(method = "init", at = @At(value = "INVOKE", target = "Lnet/minecraft/client/gui/screen/ingame/BeaconScreen;addButton(Lnet/minecraft/client/gui/widget/ClickableWidget;)V", ordinal = 1, shift = At.Shift.AFTER), cancellable = true)
private void changeButtons(CallbackInfo ci) {
if (!Modules.get().get(BetterBeacons.class).isActive()) return;
List<StatusEffect> effects = Arrays.stream(BeaconBlockEntity.EFFECTS_BY_LEVEL).flatMap(Arrays::stream).toList();
if (MinecraftClient.getInstance().currentScreen instanceof BeaconScreen beaconScreen) {
for (int x = 0; x < 3; x++) {
for (int y = 0; y < 2; y++) {
StatusEffect effect = effects.get(x * 2 + y);
int xMin = this.x + x * 25;
int yMin = this.y + y * 25;
addButton(beaconScreen.new EffectButtonWidget(xMin + 27, yMin + 32, effect, true, -1));
BeaconScreen.EffectButtonWidget secondaryWidget = beaconScreen.new EffectButtonWidget(xMin + 133, yMin + 32, effect, false, 3);
if (getScreenHandler().getProperties() != 4) secondaryWidget.active = false;
addButton(secondaryWidget);
}
}
}
ci.cancel();
}
я так понимаю(надеюсь)ты просто не понял смысл сообщения.предлагаю прочесть этот.а, так ты на уровне "строчек кода" уровень функционала оцениваешь... принял вас
Трайхардкогда ты ради 1 строки кода бежишь создавать класс на 20 строк и искать всякие аргументы что б твой блядский миксин заработал
где приколы то? это чистый читаемый код, мужик, иди помойся, освежисьто есть тебя никак не смотивировали мои предложения о том что тебе следует перечитать мои сообщения?хорошо мужичек, ПРЕДЛАГАЮ ВЗГЛЯНУТЬ НА СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ :
Посмотреть вложение 249205
к чему ты это нахуй сиранул?
то есть тебя на полном серьезе парит AOT компиляция твоего блядского дерьма раз в десять дней?сколько она у тебя сверху времени занимает?пиздец мужик)))
рекомендую обратиться к врачу
блять...
мужик, у меня собран полный сет работы с миксинами.
я 3 года писал моды на фордже, я знаю каждую инструкцию в блядской джаве и уж поверь у меня миксины не вызывают проблемы.
проблема в том что ты сравниваешь миксины с RW доступом к сурсам майнкрафта.и тут я уж вынужден обоссать твою точку зрения с ног до головы.миксины это лишь костыль который абсолютно никак нельзя ставить в ровень с RW доступом.это абсолютно неудобно когда ты ради 1 строки кода бежишь создавать класс на 20 строк и искать всякие аргументы что б твой блядский миксин заработал.я уж молчу о том что теоретически твой миксин должен быть подвержен абсолютной документации, иначе другой разработчик будет просто в ахуе от твоих мега
а тебе показать как бы выглядел результат этого миксина в сурсах майнкрафта и сколько бы времени у меня заняло добавить его в свой код?)))ПРИКОЛОВ:@Inject(method = "init", at = @At(value = "INVOKE", target = "Lnet/minecraft/client/gui/screen/ingame/BeaconScreen;addButton(Lnet/minecraft/client/gui/widget/ClickableWidget;)V", ordinal = 1, shift = At.Shift.AFTER), cancellable = true) private void changeButtons(CallbackInfo ci) { if (!Modules.get().get(BetterBeacons.class).isActive()) return; List<StatusEffect> effects = Arrays.stream(BeaconBlockEntity.EFFECTS_BY_LEVEL).flatMap(Arrays::stream).toList(); if (MinecraftClient.getInstance().currentScreen instanceof BeaconScreen beaconScreen) { for (int x = 0; x < 3; x++) { for (int y = 0; y < 2; y++) { StatusEffect effect = effects.get(x * 2 + y); int xMin = this.x + x * 25; int yMin = this.y + y * 25; addButton(beaconScreen.new EffectButtonWidget(xMin + 27, yMin + 32, effect, true, -1)); BeaconScreen.EffectButtonWidget secondaryWidget = beaconScreen.new EffectButtonWidget(xMin + 133, yMin + 32, effect, false, 3); if (getScreenHandler().getProperties() != 4) secondaryWidget.active = false; addButton(secondaryWidget); } } } ci.cancel(); }
хватит нести хуйню.
я так понимаю(надеюсь)ты просто не понял смысл сообщения.предлагаю прочесть этот.
чистый читаемый код
@Inject(method = "init", at = @At(value = "INVOKE", target = "Lnet/minecraft/client/gui/screen/ingame/BeaconScreen;addButton(Lnet/minecraft/client/gui/widget/ClickableWidget;)V", ordinal = 1, shift = At.Shift.AFTER), cancellable = true)
ci.cancel();
мужик, код БУКВАЛЬНО читаетсяпредлагаю тебе прочитать хотя бы одну книгу про чистый и читаемый код прежде чем бросаться такими словами.Java:@Inject(method = "init", at = @At(value = "INVOKE", target = "Lnet/minecraft/client/gui/screen/ingame/BeaconScreen;addButton(Lnet/minecraft/client/gui/widget/ClickableWidget;)V", ordinal = 1, shift = At.Shift.AFTER), cancellable = true)
ну а пока что оставайся на стороне "мы против здравого смысла".
знала бы банда четырех что спустя 20 лет подобие на кодера с югейма назовет хуки декораторами...мужик, код БУКВАЛЬНО читается
если тя пугают декораторы (:о), то могу только подсказать найти специалиста который готов тебе помочь
читай дальше книги про чистый код (лмао)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz