то есть тебя никак не смотивировали мои предложения о том что тебе следует перечитать мои сообщения?хорошо мужичек, ПРЕДЛАГАЮ ВЗГЛЯНУТЬ НА СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ :
Посмотреть вложение 249205
к чему ты это нахуй сиранул?
то есть тебя на полном серьезе парит AOT компиляция твоего блядского дерьма раз в десять дней?сколько она у тебя сверху времени занимает?пиздец мужик)))
рекомендую обратиться к врачу
блять...
мужик, у меня собран полный сет работы с миксинами.
я 3 года писал моды на фордже, я знаю каждую инструкцию в блядской джаве и уж поверь у меня миксины не вызывают проблемы.
проблема в том что ты сравниваешь миксины с RW доступом к сурсам майнкрафта.и тут я уж вынужден обоссать твою точку зрения с ног до головы.миксины это лишь костыль который абсолютно никак нельзя ставить в ровень с RW доступом.это абсолютно неудобно когда ты ради 1 строки кода бежишь создавать класс на 20 строк и искать всякие аргументы что б твой блядский миксин заработал.я уж молчу о том что теоретически твой миксин должен быть подвержен абсолютной документации, иначе другой разработчик будет просто в ахуе от твоих мега
@Inject(method = "init", at = @At(value = "INVOKE", target = "Lnet/minecraft/client/gui/screen/ingame/BeaconScreen;addButton(Lnet/minecraft/client/gui/widget/ClickableWidget;)V", ordinal = 1, shift = At.Shift.AFTER), cancellable = true)
private void changeButtons(CallbackInfo ci) {
if (!Modules.get().get(BetterBeacons.class).isActive()) return;
List<StatusEffect> effects = Arrays.stream(BeaconBlockEntity.EFFECTS_BY_LEVEL).flatMap(Arrays::stream).toList();
if (MinecraftClient.getInstance().currentScreen instanceof BeaconScreen beaconScreen) {
for (int x = 0; x < 3; x++) {
for (int y = 0; y < 2; y++) {
StatusEffect effect = effects.get(x * 2 + y);
int xMin = this.x + x * 25;
int yMin = this.y + y * 25;
addButton(beaconScreen.new EffectButtonWidget(xMin + 27, yMin + 32, effect, true, -1));
BeaconScreen.EffectButtonWidget secondaryWidget = beaconScreen.new EffectButtonWidget(xMin + 133, yMin + 32, effect, false, 3);
if (getScreenHandler().getProperties() != 4) secondaryWidget.active = false;
addButton(secondaryWidget);
}
}
}
ci.cancel();
}
а тебе показать как бы выглядел результат этого миксина в сурсах майнкрафта и сколько бы времени у меня заняло добавить его в свой код?)))
хватит нести хуйню.
я так понимаю(надеюсь)ты просто не понял смысл сообщения.предлагаю прочесть этот.