Вопрос Какая есть база на 1.16.5 ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
7K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

ищу базу 1.16.5 мне нужны срц чита на мцп не на forge какие есть кроме wurst (SRC)?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
а нахуя вам база для чита????

у вас есть фордж - так и ебашьте читулю.... в чём нахуй проблема....

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Онлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
а нахуя вам база для чита????

у вас есть фордж - так и ебашьте читулю.... в чём нахуй проблема....
в том что фордж не дает изменять исходники майнкрафта а лишь предоставляет апи для работы с ним
причем явно не под написание чита

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
в том что фордж не дает изменять исходники майнкрафта а лишь предоставляет апи для работы с ним
на фордже можно реализовать все то же самое что и на мцп

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Онлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
на фордже можно реализовать все то же самое что и на мцп
ты можешь реализовать все то же самое хоть на ассемблере.вопрос в том сколько ебли у тебя это займет.

Monolith Development
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
195
Поинты[?]
31K
Mixin не слыхал?
Да и нахер вам 1.16.5, Meteor Client или любой другой чит на фабрике + ViaFabricPlus = все версий майна

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Онлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
AEE461AB-47AF-43E6-A05A-FDB8102F019B.jpeg
у тебя отшибло память?
миксины - (давай называть вещи своими именами) костыль и его нельзя ставить на уровень с RW доступом даже приблизительно.

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
Посмотреть вложение 249159
у тебя отшибло память?
миксины - (давай называть вещи своими именами) костыль и его нельзя ставить на уровень с RW доступом даже приблизительно.
деревня колхоз аууууу ты вкурсе что миксины можно совать куда захочешь в любой части метода??? иди почитай подробнее про @At в миксинах, может поймешь что миксины не такие страшные как ты думаешь
у мцп как раз таки прямое редактирование сурсов майна и является единственным плюсом, и то каждый раз снова компилить майн это полная хуйня

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
тебе и не нужно менять исходники майнкрафта чтобы написать чит, мужик

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Онлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
деревня колхоз аууууу ты вкурсе что миксины можно совать куда захочешь в любой части метода??? иди почитай подробнее про @At в миксинах, может поймешь что миксины не такие страшные как ты думаешь
что с вами нахуй не так?
у одного отшибло память, другой банально читать не умеет.
прочитай сообщение которое я аттачнул скрином.я знаю что хук миксином можно впихнуть куда душе угодно.нахуй ты свою поэму высрал?

прежде чем еще раз упомянуть миксины в этой теме и поставить их на один уровень с RW доступом скиньте example миксина с хуком метода вне ретурна/энтри.пусть люди лично увидят что вы ставите на один уровень с доступом к редактированию исходников)))

у мцп как раз таки прямое редактирование сурсов майна и является единственным плюсом
это просто пиздец.ты вообще читал что я пишу?как понимать этот шизовысер?
и то каждый раз снова компилить майн это полная хуйня
если ты так сильно переживаешь за время компиляции, то советую обновить свое ведро, "деревня"

очень жаль что комьюнити майнкрафта состоит из таких как ты.нихуя не умеют.даже читать.просто пиздец.пиздец пиздец пиздец.
тебе и не нужно менять исходники майнкрафта чтобы написать чит, мужик
блять, да ради бога.только твой чит будет кастрирован от forge api.ты безусловно можешь взять миксин в руки и начать вершить правосудие как пациент который находится выше.ну заебись, вместо изменения которое в среде исходников займет 10 секунд ты будешь должен написать 20-30 строчек кода.казалось бы не очень трудное занятие.и в целом хуй бы с ним, но теперь представь спектакль когда посередине метода тебе приспичит запихнуть свою строчку)
ну и да, если не хочешь терять перформанс и срать говном в код, то от рефлекции нужно будет отказаться.тогда даже на ебливый access к private/protected/package private переменной ты будешь создавать миксин)
удобно, хуле, а главное не
деревня колхоз

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
что с вами нахуй не так?
прочитай сообщение которое я аттачнул скрином.я знаю что хук миксином можно впихнуть куда душе угодно.нахуй ты свою поэму высрал?

прежде чем еще раз упомянуть миксины в этой теме и поставить их на один уровень с RW доступом скиньте example миксина с хуком метода вне ретурна/энтри.пусть люди лично увидят что вы ставите на один уровень с доступом к редактированию исходников)))

если ты так сильно переживаешь за время компиляции, то советую обновить свое ведро, "деревня"

очень жаль что комьюнити майнкрафта состоит из таких как ты.нихуя не умеют.даже читать.просто пиздец.пиздец пиздец пиздец.

блять, да ради бога.только твой чит будет кастрирован от forge api.ты безусловно можешь взять миксин в руки и начать вершить правосудие как пациент который находится выше.ну заебись, вместо изменения которое в среде исходников займет 10 секунд ты будешь должен написать 20-30 строчек кода.казалось бы не очень трудное занятие.и в целом хуй бы с ним, но теперь представь спектакль когда посередине метода тебе приспичит запихнуть свою строчку)
ну и да, если не хочешь терять перформанс и срать говном в код, то от рефлекции нужно будет отказаться.тогда даже на ебливый access к private/protected/package private переменной ты будешь создавать миксин)
удобно, хуле, а главное не
а, так ты на уровне "строчек кода" уровень функционала оцениваешь... принял вас

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
что с вами нахуй не так?
да я вижу что ты любишь обсираться, потом оправдываться в хуй мол ты все знал и ты нихуя не тупой
скиньте example миксина с хуком метода вне ретурна/энтри.пусть люди лично увидят что вы ставите на один уровень с доступом к редактированию исходников)))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чтоб тебе тяжело не было, когда ты импортишь проект на фабрике в интеллиж то интеллиж сам тебе предлагает установить плагин, который за тебя автокомплитит названия всех методов
в чем я не прав
последний раз я делал что то на мцп аж в середине 2020 года, и тогда у меня действительно был парашный амд фх 8320, только это нихуя не аргумент
один хуй даже если компиляция не идет 2 года она полюбому дольше чем билд какого нибудь фабрик мода
ну и да, если не хочешь терять перформанс и срать говном в код, то от рефлекции нужно будет отказаться.
тут ты прав
даже на ебливый access к private/protected/package private переменной ты будешь создавать миксин)
ты не работал с миксинами, еще раз говорю что они не такие страшные и сложные как ты думаешь
деревня колхоз
извини если обидел

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Онлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
да я вижу что ты любишь обсираться, потом оправдываться в хуй мол ты все знал и ты нихуя не тупой
то есть тебя никак не смотивировали мои предложения о том что тебе следует перечитать мои сообщения?хорошо мужичек, ПРЕДЛАГАЮ ВЗГЛЯНУТЬ НА СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ :
1685447128395.png
в чем я не прав
к чему ты это нахуй сиранул?
последний раз я делал что то на мцп аж в середине 2020 года, и тогда у меня действительно был парашный амд фх 8320, только это нихуя не аргумент
один хуй даже если компиляция не идет 2 года она полюбому дольше чем билд какого нибудь фабрик мода
то есть тебя на полном серьезе парит AOT компиляция твоего блядского дерьма раз в десять дней?сколько она у тебя сверху времени занимает?пиздец мужик)))
рекомендую обратиться к врачу
ты не работал с миксинами, еще раз говорю что они не такие страшные и сложные как ты думаешь
блять...
мужик, у меня собран полный сет работы с миксинами.
я 3 года писал моды на фордже, я знаю каждую инструкцию в блядской джаве и уж поверь у меня миксины не вызывают проблемы.
проблема в том что ты сравниваешь миксины с RW доступом к сурсам майнкрафта.и тут я уж вынужден обоссать твою точку зрения с ног до головы.миксины это лишь костыль который абсолютно никак нельзя ставить в ровень с RW доступом.это абсолютно неудобно когда ты ради 1 строки кода бежишь создавать класс на 20 строк и искать всякие аргументы что б твой блядский миксин заработал.я уж молчу о том что теоретически твой миксин должен быть подвержен абсолютной документации, иначе другой разработчик будет просто в ахуе от твоих мега
ПРИКОЛОВ:
    @Inject(method = "init", at = @At(value = "INVOKE", target = "Lnet/minecraft/client/gui/screen/ingame/BeaconScreen;addButton(Lnet/minecraft/client/gui/widget/ClickableWidget;)V", ordinal = 1, shift = At.Shift.AFTER), cancellable = true)
    private void changeButtons(CallbackInfo ci) {
        if (!Modules.get().get(BetterBeacons.class).isActive()) return;
        List<StatusEffect> effects = Arrays.stream(BeaconBlockEntity.EFFECTS_BY_LEVEL).flatMap(Arrays::stream).toList();

if (MinecraftClient.getInstance().currentScreen instanceof BeaconScreen beaconScreen) {
            for (int x = 0; x < 3; x++) {
                for (int y = 0; y < 2; y++) {
                    StatusEffect effect = effects.get(x * 2 + y);
                    int xMin = this.x + x * 25;
                    int yMin = this.y + y * 25;
                    addButton(beaconScreen.new EffectButtonWidget(xMin + 27, yMin + 32, effect, true, -1));
                    BeaconScreen.EffectButtonWidget secondaryWidget = beaconScreen.new EffectButtonWidget(xMin + 133, yMin + 32, effect, false, 3);
                    if (getScreenHandler().getProperties() != 4) secondaryWidget.active = false;
                    addButton(secondaryWidget);
                }
            }
        }
        ci.cancel();
    }
а тебе показать как бы выглядел результат этого миксина в сурсах майнкрафта и сколько бы времени у меня заняло добавить его в свой код?)))

хватит нести хуйню.
а, так ты на уровне "строчек кода" уровень функционала оцениваешь... принял вас
я так понимаю(надеюсь)ты просто не понял смысл сообщения.предлагаю прочесть этот.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
то есть тебя никак не смотивировали мои предложения о том что тебе следует перечитать мои сообщения?хорошо мужичек, ПРЕДЛАГАЮ ВЗГЛЯНУТЬ НА СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ :
Посмотреть вложение 249205

к чему ты это нахуй сиранул?

то есть тебя на полном серьезе парит AOT компиляция твоего блядского дерьма раз в десять дней?сколько она у тебя сверху времени занимает?пиздец мужик)))
рекомендую обратиться к врачу

блять...
мужик, у меня собран полный сет работы с миксинами.
я 3 года писал моды на фордже, я знаю каждую инструкцию в блядской джаве и уж поверь у меня миксины не вызывают проблемы.
проблема в том что ты сравниваешь миксины с RW доступом к сурсам майнкрафта.и тут я уж вынужден обоссать твою точку зрения с ног до головы.миксины это лишь костыль который абсолютно никак нельзя ставить в ровень с RW доступом.это абсолютно неудобно когда ты ради 1 строки кода бежишь создавать класс на 20 строк и искать всякие аргументы что б твой блядский миксин заработал.я уж молчу о том что теоретически твой миксин должен быть подвержен абсолютной документации, иначе другой разработчик будет просто в ахуе от твоих мега
ПРИКОЛОВ:
    @Inject(method = "init", at = @At(value = "INVOKE", target = "Lnet/minecraft/client/gui/screen/ingame/BeaconScreen;addButton(Lnet/minecraft/client/gui/widget/ClickableWidget;)V", ordinal = 1, shift = At.Shift.AFTER), cancellable = true)
    private void changeButtons(CallbackInfo ci) {
        if (!Modules.get().get(BetterBeacons.class).isActive()) return;
        List<StatusEffect> effects = Arrays.stream(BeaconBlockEntity.EFFECTS_BY_LEVEL).flatMap(Arrays::stream).toList();

if (MinecraftClient.getInstance().currentScreen instanceof BeaconScreen beaconScreen) {
            for (int x = 0; x < 3; x++) {
                for (int y = 0; y < 2; y++) {
                    StatusEffect effect = effects.get(x * 2 + y);
                    int xMin = this.x + x * 25;
                    int yMin = this.y + y * 25;
                    addButton(beaconScreen.new EffectButtonWidget(xMin + 27, yMin + 32, effect, true, -1));
                    BeaconScreen.EffectButtonWidget secondaryWidget = beaconScreen.new EffectButtonWidget(xMin + 133, yMin + 32, effect, false, 3);
                    if (getScreenHandler().getProperties() != 4) secondaryWidget.active = false;
                    addButton(secondaryWidget);
                }
            }
        }
        ci.cancel();
    }
а тебе показать как бы выглядел результат этого миксина в сурсах майнкрафта и сколько бы времени у меня заняло добавить его в свой код?)))

хватит нести хуйню.

я так понимаю(надеюсь)ты просто не понял смысл сообщения.предлагаю прочесть этот.
где приколы то? это чистый читаемый код, мужик, иди помойся, освежись

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Онлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
чистый читаемый код
Java:
ci.cancel();
предлагаю тебе прочитать хотя бы одну книгу про чистый и читаемый код прежде чем бросаться такими словами.
ну а пока что оставайся на стороне "мы против здравого смысла".

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
Java:
предлагаю тебе прочитать хотя бы одну книгу про чистый и читаемый код прежде чем бросаться такими словами.
ну а пока что оставайся на стороне "мы против здравого смысла".
мужик, код БУКВАЛЬНО читается

если тя пугают декораторы (:о), то могу только подсказать найти специалиста который готов тебе помочь

читай дальше книги про чистый код (лмао)

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Онлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
мужик, код БУКВАЛЬНО читается

если тя пугают декораторы (:о), то могу только подсказать найти специалиста который готов тебе помочь

читай дальше книги про чистый код (лмао)
знала бы банда четырех что спустя 20 лет подобие на кодера с югейма назовет хуки декораторами...
паттерны хоть и не обязывают конкретной реализации, но...
просто взгляни на UML схему, приколист хуев)
1685449924131.png
декоратор это про делегацию реализации дополнительному классу когда у тебя нет доступа к какому либо компоненту(RW)(* редко, иногда ризоны могут быть другими) )))
теперь у меня к тебе вопрос :
как ХУК метода в компоненте относится к ДЕКОРАТОРУ, БРАТ?
тебе показать схему как теоретически должен выглядеть хук на UML?

чистый код - это в первую очередь когда твой код абсолютно понятен с первого взгляда.
а теперь ответь мне на вопрос :
сколько времени нужно человеку что б понять какой именно байткод получится на output этого миксина и куда вставится хук?
Java:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу