нормально ты говнеца наебнулзнала бы банда четырех что спустя 20 лет подобие на кодера с югейма назовет хуки декораторами...
паттерны хоть и не обязывают конкретной реализации, но...
просто взгляни на UML схему, приколист хуев)
Посмотреть вложение 249212
декоратор это про делегацию реализации дополнительному классу когда у тебя нет доступа к какому либо компоненту(RW)(* редко, иногда ризоны могут быть другими) )))
теперь у меня к тебе вопрос :
как ХУК метода в компоненте относится к ДЕКОРАТОРУ, БРАТ?
тебе показать схему как теоретически должен выглядеть хук на UML?
чистый код - это в первую очередь когда твой код абсолютно понятен с первого взгляда.
а теперь ответь мне на вопрос :
сколько времени нужно человеку что б понять какой именно байткод получится на output этого миксина и куда вставится хук?
Java:@Inject(method = "init", at = @At(value = "INVOKE", target = "Lnet/minecraft/client/gui/screen/ingame/BeaconScreen;addButton(Lnet/minecraft/client/gui/widget/ClickableWidget;)V", ordinal = 1, shift = At.Shift.AFTER), cancellable = true)
==> "сколько времени нужно человеку что б понять какой именно байткод получится"
==> ==> нахуя тебе знать какой байткод у тебя получится.............................................................................
==> "декоратор это про делегацию реализации дополнительному классу когда у тебя нет доступа к какому либо компоненту"
==> ==> советую тебе узнать что такое декоратор повнимательнее (это не обязательно дизайн паттерн =) )
==> "как ХУК метода относится к ДЕКОРАТОРУ"
==> ==> никак он не относится, повторяюсь, ты наебнул говна, никто об этом и не говорил
==> "чистый код - это в первую очередь когда твой код абсолютно понятен с первого взгляда."
==> ==> "АГА ЗНАЧИТ, этот метод инжектит метод под названием инит... таак, а когда инит будет вызываться так... хм..... ну да, не ясно нихуя =D" - этот индивид
читай книжки по чистому коду дальше (лмао) и сходи в душ (умоляю)
edit: а если по делу - не разобраться в синтаксисе уровня gh:SpongePowered/Mixin лично мне говорит об уровне способностей программирования человека, и речь далеко не о джаве