Клоун разработчик игры Steam. Task Force

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Сегодня я вам расскажу про самый плохой продукт в стиме - Task Force.
Если вы подумаете купить данный продукт, то не рекомендую рассматривать данную
игру (ну или же просто пустой душный кусок говна) для покупки.
Есть несколько пунктов по которым можно пройтись, чтобы дать понять людям, что этот продукт плохой.
1. Игра выглядит как кусок говна
2. У разработчика много раз удаляли проект из магазина Steam
3. Вас могут заблокировать на форуме или в игре за ваше личное мнение. (Игровая блокировка как в PUBG или же CS:GO)
4. Разработчик является расистом, может начать писать вам оскорбления.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Хули вам не нравится? Человек рассказал о своей проблеме и дал вам инфу о том, что бывает когда покупаешь нн игру o.o
Кстати, это давно известный факт, что разраб может выдать геймбан в своей гавно-игре и засрать твой профиль, только раньше такие штрихи могли кому угодно геймбан повесить, а теперь только реальным игрокам в их калл.
Бтв от банов зависит и ваш тф в ксго, который упадет без возможности восстановиться(а может и восстановится) . =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Хули вам не нравится? Человек рассказал о своей проблеме и дал вам инфу о том, что бывает когда покупаешь нн игру o.o
Кстати, это давно известный факт, что разраб может выдать геймбан в своей гавно-игре и засрать твой профиль, только раньше такие штрихи могли кому угодно геймбан повесить, а теперь только реальным игрокам в их калл.
Бтв от банов зависит и ваш тф в ксго, который упадет без возможности восстановиться(а может и восстановится) . =)
Благодарю вас за адекватную оценку ситуации!
похуй абсолютно
Всегда удивлялся таким личностям которым надо обязательно громко заявить о себе. Если тебе похуй, зачем отвечаешь в теме? Фармишь сообщения.

Последнее редактирование:
大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Ладно просто сообщение о том, что не надо покупать игру, но зачем её репортить я хз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Ладно просто сообщение о том, что не надо покупать игру, но зачем её репортить я хз
Я написал несколько причин в шапке. Плюс ещё пользователь Madison1337 хорошо описал ситуацию - вам могут просто банально испортить учётную запись.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
180
Поинты[?]
70K
Если я правильно чела понял, то чисто теоретически его заскамили на игру, так ещё и профиль испортили. Он купил игру, а ее у него забрали.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Ещё есть те кто продают услуги в помощи снятии vac и ввиде пруфа показывают как снимают vac со своего профиля, хотя за кадром они просто убирают гейм бан от своей игры

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
всем похуй друк, разраб имеет полное право так делать, лох не мамонт - не вымрет.
раз всем похуй друк, то зачем жаловаться если ничего не изменится? максимум 1 человек не купит игру, и?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
так ты вдупли что ты принимаешь его условия, это прописано на странице с продуктом, счетчик ошибок: 10000. примерно так выглядит попытка репорта
раз всем похуй друк, то зачем жаловаться если ничего не изменится? максимум 1 человек не купит игру, и?
ты вдупли, вчитайся

Сверху Снизу