xX_TaJloK_DeDa_Xx Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 625 Реакции[?] 117 Поинты[?] 44K 8 Июн 2023 #21 Edipp написал(а): что вдуплить, ну, надо сносить тему, бесполезную Нажмите для раскрытия... ты так думаешь? тогда да, прислушаемся, выслушаем и подслушаем
Edipp написал(а): что вдуплить, ну, надо сносить тему, бесполезную Нажмите для раскрытия... ты так думаешь? тогда да, прислушаемся, выслушаем и подслушаем
xX_TaJloK_DeDa_Xx Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 625 Реакции[?] 117 Поинты[?] 44K 9 Июн 2023 #22 Edipp написал(а): нет, это так думает джо байден 2001 с папкой гаага на рабочем столе, что за вопросы Нажмите для раскрытия... джо байден 2001 с папкой гаага на рабочем столе кто? впервые слышу о джо бадане
Edipp написал(а): нет, это так думает джо байден 2001 с папкой гаага на рабочем столе, что за вопросы Нажмите для раскрытия... джо байден 2001 с папкой гаага на рабочем столе кто? впервые слышу о джо бадане
xX_TaJloK_DeDa_Xx Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 625 Реакции[?] 117 Поинты[?] 44K 9 Июн 2023 #23 Edipp написал(а): я тоже впервые слышу о джо бадане, знаю только джо байдена Нажмите для раскрытия... хз кто это такой, знаю только Жо Бадана выдумываешь наверно?
Edipp написал(а): я тоже впервые слышу о джо бадане, знаю только джо байдена Нажмите для раскрытия... хз кто это такой, знаю только Жо Бадана выдумываешь наверно?
xX_TaJloK_DeDa_Xx Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 625 Реакции[?] 117 Поинты[?] 44K 9 Июл 2023 #24 Edipp написал(а): сори, его на самом деле зовут Джо Бидон Нажмите для раскрытия... у моей бабушки такой есть, вау
Edipp написал(а): сори, его на самом деле зовут Джо Бидон Нажмите для раскрытия... у моей бабушки такой есть, вау