qq
Олдфаг
ты будешь доказывать то что неверлуза "паста" или будешь продолжать писать бессмысленные сообщения которые никак не имеют отношения к моему вопросу?Чит хотя бы за год в аиры попадать научился?
ты будешь доказывать то что неверлуза "паста" или будешь продолжать писать бессмысленные сообщения которые никак не имеют отношения к моему вопросу?Чит хотя бы за год в аиры попадать научился?
Где ее скачатьПандора кряк
не будь терпом, переходи на сторону $ n3v3rl0s3 $Где ее скачать
а зачем ты используешь скрин 20 года где рофлили над сезу?
пиздец, не вижу смысла продолжать с тобой диалог...Посмотреть вложение 249235
> cracked some cheat
> pasted this cheat in next update of mine cheat
Стратегия с годами не меняется. В ските нет апдейта? В НЛЕ ЕГО ТОЖЕ НЕ БУДЕТ
Да, у меня нет скита, за все время игры на хвх я не до конца отупел, чтоб покупать чит за 40 тысяч, в отличии от некоторых игроков хвх.
Именно поэтому ты покупаешь хуиту неверлуз?я не до конца отупел, чтоб покупать чит за 40 тысяч
я так от тебя и не дождался доказательств того, что неверлуз паста.Именно поэтому ты покупаешь хуиту неверлуз?
Так регистрация бесплатнаяДа, у меня нет скита, за все время игры на хвх я не до конца отупел, чтоб покупать чит за 40 тысяч, в отличии от некоторых игроков хвх.
регистрация закрытого типаТак регистрация бесплатная
6bl3a TToJlHaYaKoГдA TTPuO6PeJl HeBePJly3 И TToLLIeJl B MM4uK e6aLLIuTb 6oM}|{eÑПосмотреть вложение 249236
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz