Прошу фидбэк на свою HTML игру

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Хорошо хоть иногда дочь приходила и проводила аудит). В целом задумка была ее, всякие механики придумывала (насколько могла в свои 7 лет)), а я просто немного корректировал, чтобы я смог это реализовать.
Что же это, если не мечта?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Что же это, если не мечта?
Ну пока на этом интерес к разработке игр у нее приутих, но может просто отдыхает после сложного проекта)). Сейчас "перенимает опыт" у разработчиков minecraft, garden of ban ban и всякое разное с плэймаркета).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
11K
Посмотреть вложение 249158
Всем привет! Буду признателен, если поиграете в мою игру Indie Joe - Find the Bitcoin.
Это игра платформер, в которой Вам необходимо управлять персонажем, собирать ключи и открывать двери к следующим уровням. Конечной целью игры является поиск спрятанного артефакта.

Это первый опыт создания 2d игры на unreal engine. Я надеюсь игра получилась увлекательной, но мне очень нужен ваш фидбэк!
Спасибо за поддержку!

Ссылка на itch.io:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я не знаю был ли такой баг у других , но когда я зашел с ящиком в дверь он почему то улетел вверх и я там носил его в облаках , при перезагрузке такого бага не было , не знаю с чем это может быть связано.А так мега крутая игра , сам делаю сейчас 2д

Сверху Снизу