EBOSHIM Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 118 Реакции[?] 4 Поинты[?] 2K 30 Май 2023 Автор темы #1 w Последнее редактирование: 25 Авг 2023
Janonsky n00bie Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2017 Сообщения 122 Реакции[?] 29 Поинты[?] 6K 30 Май 2023 #2 половина серверов там без античита ни кто не занимается gamewer, на пиратку и так пару софтов через сраку работающих
половина серверов там без античита ни кто не занимается gamewer, на пиратку и так пару софтов через сраку работающих
saski2517 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2021 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Май 2023 #3 напиши мне в дс я скажу где и как можно обойти - mmr#7777
Lanz dev-SpaceHack Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2022 Сообщения 31 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Май 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Janonsky написал(а): половина серверов там без античита ни кто не занимается gamewer, на пиратку и так пару софтов через сраку работающих Нажмите для раскрытия... я бы не сказал :) EBOSHIM написал(а): Как на данный момент обойти gamewer и залететь с читом? Нажмите для раскрытия... Если это девблоги по типу tir project(noad) инжектор на C# и изменяешь полностью кое что могу сказать но это будет не бесплатно. Если это нев раст то мануал мап инжектор с изменяемым неймом окна инжектора(да да он чекает )
Janonsky написал(а): половина серверов там без античита ни кто не занимается gamewer, на пиратку и так пару софтов через сраку работающих Нажмите для раскрытия... я бы не сказал :) EBOSHIM написал(а): Как на данный момент обойти gamewer и залететь с читом? Нажмите для раскрытия... Если это девблоги по типу tir project(noad) инжектор на C# и изменяешь полностью кое что могу сказать но это будет не бесплатно. Если это нев раст то мануал мап инжектор с изменяемым неймом окна инжектора(да да он чекает )