Не рофл, медия первая, знаю что в ней много чего не так. Переходы такие себе, эффектов нет.Это рофл? Если да то надо аспкт ратио растянуть, добавить дохище кейбиндов и ватермарков разных луашек, и блевотные цвета не сочетающаяся поставить
С рендером что-то не так, делал в давинчи, это единственный нормальный там, были с артефактами, с полосами на экране, я еще поковыряю, спасибо за отзывНу хз, в целом неплохо но вот вроде и фпс нормальный но чет картинке пиздец
медии делают обычно в вегасе и аеделал в давинчи
ну совет #1 - не делать их в давинчиС рендером что-то не так, делал в давинчи, это единственный нормальный там, были с артефактами, с полосами на экране, я еще поковыряю, спасибо за отзыв
ну совет #1 - не делать их в давинчи
Спасибо, пойду ае осваивать.медии делают обычно в вегасе и ае
ясен пень песни 90х нет в чартахДа как вы нахуй эти песни такие ублюдские находите????? Такого даже в чартах ВКонтакте нет ебаный сыр
да хоть блять 50х где нахуй их найти можно, вы вообще слуашете их или че блять и наугад аудио дорожку делаете?ясен пень песни 90х нет в чартах
слушаю, в данный момент у меня эта группа и играет, музыку по своему вкусу выбираюда хоть блять 50х где нахуй их найти можно, вы вообще слуашете их или че блять и наугад аудио дорожку делаете?
нассы себе в ушислушаю, в данный момент у меня эта группа и играет, музыку по своему вкусу выбираю
ебать злой, у всех вкусы разные, нахуй бы тебе не пойти с такими запросами?нассы себе в уши
нассы себе в ушиебать злой, у всех вкусы разные, нахуй бы тебе не пойти с такими запросами?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz