Первая медия моя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
157K
самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
Ты чо, реально дурачок? Я думаю тебе стоит ещё раз это написать раз тебе нравится тратить время
нассы себе в уши

лучше уж крида с аватарки этого чела на медию включить, чем вот это.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
нассы себе в уши

лучше уж крида с аватарки этого чела на медию включить, чем вот это.
капец вы типы реально, мама в детстве не учила тому что у всех вкусы разные? Если трек не зашел, то блять если уж в жопу трусы залезли, то не нужно тут говорить о своей жизни.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Думаю трек отличный, но эффектов нет, надеюсь для первой медии пойдет, также жду критики. По поводу нетграфа знаю, в следующих его не будет.
песня пиздец
Да как вы нахуй эти песни такие ублюдские находите????? Такого даже в чартах ВКонтакте нет ебаный сыр
ААХЫАХЫАХЫХАХЫА

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
да, у всех разные вкусы, но тебя совершенно за них могут засрать. Тем более ты сам считаешь, что он хорошийПосмотреть вложение 249348, я с этим не согласен
Ты не согласен, окей, я считаю так, а ты так, но не писать же как дурачок всякую ересь, тем он показал что нормальную критику выдать он не в состоянии

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
Ты не согласен, окей, я считаю так, а ты так, но не писать же как дурачок всякую ересь, тем он показал что нормальную критику выдать он не в состоянии
Сказать, что песня хуйня это довольно состоятельная критика. В таких медиях музыка это база. От хорошо подобранного трека и нормально подогнанного видеоряда зависит все восприятие видео в целом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
Сказать, что песня хуйня это довольно состоятельная критика. В таких медиях музыка это база. От хорошо подобранного трека и нормально подогнанного видеоряда зависит все восприятие видео в целом
В любом случае цель пиара скрипта/чего то еще не стояла, я делаю для себя, значит подбираю музыку под себя, найдутся любители

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
В любом случае цель пиара скрипта/чего то еще не стояла, я делаю для себя, значит подбираю музыку под себя, найдутся любители
Прости друг я тебя понимаю у каждого свои вкусы/ценности и т.д , но друг в данной ситуации песня реально хуйня. Если ты хотел бы сделать медию для себя не выкладывал бы её в сеть а смотрел бы сам в скрытом доступе либо со своими кентами , в данной ситуации ты сделал для всех и если выложил на югейм значит ты хотел показать свое "творение" а никак не для себя) А в таком случае тебе нужно было подобрать норм музыку которую смогут слушать не настолько отбитые прости за правду) Не говоря о монтаже и качестве, это приходит с опытом и временем , но если ты выкладываешь на юг значит ты должен принимать критику , здесь тебе хуйни не скажут , да меня часто обоссывают тут бывает такое Хд но я вместо того чтобы всё абсолютно критики удалять для себя и делать только себя правым , прислушиваюсь к советам и иногда учусь на ошибках. Одним словом хотел бы для себя - не выкладывал бы в сеть тем более на юг , нравится песня только тебе - слушай никто не мешает , но будь добр если выкладываешь в сеть и хочешь хорошие отзывы подбирай хорошую нормальную музыку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
Прости друг я тебя понимаю у каждого свои вкусы/ценности и т.д , но друг в данной ситуации песня реально хуйня. Если ты хотел бы сделать медию для себя не выкладывал бы её в сеть а смотрел бы сам в скрытом доступе либо со своими кентами , в данной ситуации ты сделал для всех и если выложил на югейм значит ты хотел показать свое "творение" а никак не для себя) А в таком случае тебе нужно было подобрать норм музыку которую смогут слушать не настолько отбитые прости за правду) Не говоря о монтаже и качестве, это приходит с опытом и временем , но если ты выкладываешь на юг значит ты должен принимать критику , здесь тебе хуйни не скажут , да меня часто обоссывают тут бывает такое Хд но я вместо того чтобы всё абсолютно критики удалять для себя и делать только себя правым , прислушиваюсь к советам и иногда учусь на ошибках. Одним словом хотел бы для себя - не выкладывал бы в сеть тем более на юг , нравится песня только тебе - слушай никто не мешает , но будь добр если выкладываешь в сеть и хочешь хорошие отзывы подбирай хорошую нормальную музыку
окей, благодарю за развернутость, в следующий раз что-то другое втыкну

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Ну дефолт нарезка килов, но хоть килы по бит нарезал это плюс но...
ГОСПОДИ БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ЗА ХУЕТУ ПОСТАВИЛ НА ФОН

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
11K
Сверху Снизу