AltF4
это ебейший рендер видоса в 15фпсЭто просто запись игры в 20 фпс?
это ебейший рендер видоса в 15фпсЭто просто запись игры в 20 фпс?
Ты чо, реально дурачок? Я думаю тебе стоит ещё раз это написать раз тебе нравится тратить времянассы себе в уши
нассы себе в ушиТы чо, реально дурачок? Я думаю тебе стоит ещё раз это написать раз тебе нравится тратить время
нассы себе в ушиТы чо, реально дурачок? Я думаю тебе стоит ещё раз это написать раз тебе нравится тратить время
капец вы типы реально, мама в детстве не учила тому что у всех вкусы разные? Если трек не зашел, то блять если уж в жопу трусы залезли, то не нужно тут говорить о своей жизни.нассы себе в уши
лучше уж крида с аватарки этого чела на медию включить, чем вот это.
песня пиздецДумаю трек отличный, но эффектов нет, надеюсь для первой медии пойдет, также жду критики. По поводу нетграфа знаю, в следующих его не будет.
ААХЫАХЫАХЫХАХЫАДа как вы нахуй эти песни такие ублюдские находите????? Такого даже в чартах ВКонтакте нет ебаный сыр
Ты не согласен, окей, я считаю так, а ты так, но не писать же как дурачок всякую ересь, тем он показал что нормальную критику выдать он не в состояниида, у всех разные вкусы, но тебя совершенно за них могут засрать. Тем более ты сам считаешь, что он хорошийПосмотреть вложение 249348, я с этим не согласен
Сказать, что песня хуйня это довольно состоятельная критика. В таких медиях музыка это база. От хорошо подобранного трека и нормально подогнанного видеоряда зависит все восприятие видео в целомТы не согласен, окей, я считаю так, а ты так, но не писать же как дурачок всякую ересь, тем он показал что нормальную критику выдать он не в состоянии
В любом случае цель пиара скрипта/чего то еще не стояла, я делаю для себя, значит подбираю музыку под себя, найдутся любителиСказать, что песня хуйня это довольно состоятельная критика. В таких медиях музыка это база. От хорошо подобранного трека и нормально подогнанного видеоряда зависит все восприятие видео в целом
Прости друг я тебя понимаю у каждого свои вкусы/ценности и т.д , но друг в данной ситуации песня реально хуйня. Если ты хотел бы сделать медию для себя не выкладывал бы её в сеть а смотрел бы сам в скрытом доступе либо со своими кентами , в данной ситуации ты сделал для всех и если выложил на югейм значит ты хотел показать свое "творение" а никак не для себя) А в таком случае тебе нужно было подобрать норм музыку которую смогут слушать не настолько отбитые прости за правду) Не говоря о монтаже и качестве, это приходит с опытом и временем , но если ты выкладываешь на юг значит ты должен принимать критику , здесь тебе хуйни не скажут , да меня часто обоссывают тут бывает такое Хд но я вместо того чтобы всё абсолютно критики удалять для себя и делать только себя правым , прислушиваюсь к советам и иногда учусь на ошибках. Одним словом хотел бы для себя - не выкладывал бы в сеть тем более на юг , нравится песня только тебе - слушай никто не мешает , но будь добр если выкладываешь в сеть и хочешь хорошие отзывы подбирай хорошую нормальную музыкуВ любом случае цель пиара скрипта/чего то еще не стояла, я делаю для себя, значит подбираю музыку под себя, найдутся любители
окей, благодарю за развернутость, в следующий раз что-то другое втыкнуПрости друг я тебя понимаю у каждого свои вкусы/ценности и т.д , но друг в данной ситуации песня реально хуйня. Если ты хотел бы сделать медию для себя не выкладывал бы её в сеть а смотрел бы сам в скрытом доступе либо со своими кентами , в данной ситуации ты сделал для всех и если выложил на югейм значит ты хотел показать свое "творение" а никак не для себя) А в таком случае тебе нужно было подобрать норм музыку которую смогут слушать не настолько отбитые прости за правду) Не говоря о монтаже и качестве, это приходит с опытом и временем , но если ты выкладываешь на юг значит ты должен принимать критику , здесь тебе хуйни не скажут , да меня часто обоссывают тут бывает такое Хд но я вместо того чтобы всё абсолютно критики удалять для себя и делать только себя правым , прислушиваюсь к советам и иногда учусь на ошибках. Одним словом хотел бы для себя - не выкладывал бы в сеть тем более на юг , нравится песня только тебе - слушай никто не мешает , но будь добр если выкладываешь в сеть и хочешь хорошие отзывы подбирай хорошую нормальную музыку
give discordокей, благодарю за развернутость, в следующий раз что-то другое втыкну
Это пиздецДумаю трек отличный, но эффектов нет, надеюсь для первой медии пойдет, также жду критики. По поводу нетграфа знаю, в следующих его не будет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz