Прости друг я тебя понимаю у каждого свои вкусы/ценности и т.д , но друг в данной ситуации песня реально хуйня. Если ты хотел бы сделать медию для себя не выкладывал бы её в сеть а смотрел бы сам в скрытом доступе либо со своими кентами , в данной ситуации ты сделал для всех и если выложил на югейм значит ты хотел показать свое "творение" а никак не для себя) А в таком случае тебе нужно было подобрать норм музыку которую смогут слушать не настолько отбитые прости за правду) Не говоря о монтаже и качестве, это приходит с опытом и временем , но если ты выкладываешь на юг значит ты должен принимать критику , здесь тебе хуйни не скажут , да меня часто обоссывают тут бывает такое Хд но я вместо того чтобы всё абсолютно критики удалять для себя и делать только себя правым , прислушиваюсь к советам и иногда учусь на ошибках. Одним словом хотел бы для себя - не выкладывал бы в сеть тем более на юг , нравится песня только тебе - слушай никто не мешает , но будь добр если выкладываешь в сеть и хочешь хорошие отзывы подбирай хорошую нормальную музыку