Мнение о MorphEngine.cc

• Автор темы Автор темы Shyn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Хотел бы высказать своё мнение о морфе за почти неделю игры
1. Лоадер
Самый простой лоадер как был у симплекса, нечего особенного. Но понравились гудки при инжекте. Лоадеру можно поставить 8/10 (Так же хочу отметить вход через логин и пароль с форума, большой +)
2. Визуалы
По визуальной части всё хорошо, для хвх все фичи есть: и звук при попадании, и скелет, и показ реала и фэйка. 10/10
3. Легит
Самый дефолтный легит, для нормальной игры всё есть. 8/10
4. Скин Чэнжер
Скин чэнжер не очень понравился. Чтобы найти определённый скин нужно постараться, скин чэнжер не применяется автоматически, нужно жать фулл апдейт, который срабатывает не с 1го раза. Хочу отметить что наклейки тоже есть. 6/10
5.РАГЕ
Рэйдж вполне нормальный, нормальная настройка аа, много фпс рэйдж не жрёт. Апдейты выходят каждые 1 - 2 дня. Постоянно улучшается ресольвер. Если 5 дней назад я дико сосал на хвх, но теперь отыгрываю с кд больше 1го (ммхвх). Но ресольвер бывает стреляет по фэйкам ав. 8/10

За 300р софт вполне годный. В напарниках тоже хорошо себя показывает. Хочу отметить что рв намного хуже морфа в плане всего: ресольвер, визуалы, настройка аа и тд.
МИНИМЕДИА:
media2.jpg

media1.jpg

Последнее редактирование:
1. Лоадер
Самый простой лоадер как был у симплекса, нечего особенного. Но понравились гудки при инжекте. Лоадеру можно поставить 8/10
2. Визуалы
По визуальной части всё хорошо, для хвх все фичи есть: и звук при попадании, и скелет, и показ реала и фэйка. 10/10
3. Легит
4. Скин Чэнжер
Скин чэнжер не очень понравился. Чтобы найти определённый скин нужно постараться, скин чэнжер не применяется автоматически, нужно жать фулл апдейт, который срабатывает не с 1го раза. Хочу отметить что наклейки тоже есть. 6/10
5.РАГЕ
Рэйдж вполне нормальный, нормальная настройка аа, много фпс рэйдж не жрёт. Апдейты выходят каждые 1 - 2 дня. Постоянно улучшается ресольвер. Если 5 дней назад я дико сосал на хвх, но теперь отыгрываю с кд больше 1го (ммхвх). Но ресольвер бывает стреляет по фэйкам ав. 8/10

За 300р софт вполне годный. В напарниках тоже хорошо себя показывает. Хочу отметить что рв намного хуже морфа в плане всего: ресольвер, визуалы, настройка аа и тд.
Щас налетят на тебя за твой подлиз :D

Молодец что постарался написать тему!
Конструктив всегда в цене. А не ебобо видео одного высера. Хотя и видео можно сделать нормальные, а не тупо лить дерьмо.

@L3D451R7 чекни тему

• Мне нравится
Реакции: Shyn
Щас налетят на тебя за твой подлиз :D
ну мне морф понравился, стоит всего 300р, не то что играя с рв и форсом.
У форса меню и анимация меню эты динозавров, а в рв же рэйдж не очень

Пишу отзыв я
- пидр, хуйня, миднайт лучше, ру софты говно
пишут другие
- молодец , постарался, красиво оформил, уважуха

Уйди с темы, заебал уже, обосрал морф, пропиарил вив, и опять лезишь в обсуждение.. Но нормальных пруфов - 0.

Пруфы чего ?
Мне сам кодер , (на тот момент!)что Ресольвер был сломан, вместе с пвс фикс, ибо анимация не заработала так как нужно.
Веаве я не пиарил, а оставил ток отзыв.

Поп поводу морфа. Он сейчас стал нормальным , хейтить его сильно не за что.

Если я что то и говорил, я не выдумывал а говорил что есть. Зачем искать второй смысл ?

Так что твои претензий не актуальны, и не особо соответствуют действительности.

Раунд.

Upd.
Если ты говоришь что я пиарил веаве, пахнет писюном кодера и тд.
У тебя есть скрины, записи , того что я это делал за что-то, или с другим подтекстом.
Так предоставь их. Отправь модерам, меня забаняь за рекламу .
А?Что? Такого нет?
Ну бля, пустословие это хуево.

Не говори, о том чего не знаешь. Не занимайся пустословием. И лучше молчи в таких ситуациях, за умного прокатишь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ГДЕ ПОДСОСЫ EKZI ЧТО ВЕАВЕ ТОП?

1. Лоадер
Самый простой лоадер как был у симплекса, нечего особенного. Но понравились гудки при инжекте. Лоадеру можно поставить 8/10 (Так же хочу отметить вход через логин и пароль с форума, большой +)
2. Визуалы
3. Легит
4. Скин Чэнжер
5.РАГЕ

где живешь, приеду расцелую
а по теме - в скинченжер будет поиск реализован.
у лоадера есть ОГРОМНЫЙ плюс перед старым - нормальный инжект без багов, и удобная активация - купил чит, запустил и юзаешь))

• Мне нравится
Реакции: Shyn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу