Сват

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сватнули например чела и ты знаешь кто это, что мне можно сделать мейби позвонить куда либо в органы ну позвоню я и что им сказать сватнули хз кто ищите сами

Идёт минута сорок, у челов смертей под сто
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Приходишь в отделение и пишешь заявление на человека который делал такие дела , если нет 16 или 18 то с родаками вроде

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приходишь в отделение и пишешь заявление на человека который делал такие дела , если нет 16 или 18 то с родаками вроде
мне интересно на кого? на дискорд sdjfisdfbsdiuddgs#4454 а если человек из укр или другой страны мне что ли идти консульский отдел посольства или может в дипломатическую миссию сразу ну как варик твой понятен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
2K
мне интересно на кого? на дискорд sdjfisdfbsdiuddgs#4454 а если человек из укр или другой страны мне что ли идти консульский отдел посольства или может в дипломатическую миссию сразу ну как варик твой понятен
да хуй на тебя все клали, особенно консульства. байти его, скань трафик и доксай в ответ этого бича

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Сватнули например чела и ты знаешь кто это, что мне можно сделать мейби позвонить куда либо в органы ну позвоню я и что им сказать сватнули хз кто ищите сами
Если тебя сватнули угрозы для тебя нету , просто идешь в участок пишешь заявление , в нем указываешь если знаешь все контакты еблана

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Если тебя сватнули угрозы для тебя нету , просто идешь в участок пишешь заявление , в нем указываешь если знаешь все контакты еблана
А если тебя сватнули, а ты супер дупер мега скамер?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Я ничего не понял из твоих слов. Составь предложение заново

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
А на кого ты собрался заявлять бро? Даже если у тебя есть фио и город проживания этого недостаточно

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
А на кого ты собрался заявлять бро? Даже если у тебя есть фио и город проживания этого недостаточно
1688344691998.png
Чел, он уже не ответит.. Вышел за молоком и не вернулся в тему.

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Сверху Снизу