Посоветуйте жижу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Посоветуйте норм жижу(не бедтрип) и коилы для bad rabbit v2. Я просто фулл валенок в этой сфере(коилов)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на счет койлов не подскажу, тк курю в основном поды, но вот жижу вполне: если тебе нужна щелочь, то смело бери максвеллс 3/6мг, лучшая щелочь, которую я пробовал (только нужно найти именно оригинальную, тк подделок немало). из соли можно взять dinner's lady/scandalist/lemzick (первые две будут попоизже, но лемзик значительно дешевле. +скандалист сильно тхшит).

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты прям ахуеть богатей, бери жижи CBD
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, тут нет никотина но есть каннабидиол , если до этого ничего подобного не курил бери 250 мг cbd

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
если ты прям ахуеть богатей, бери жижи CBD
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, тут нет никотина но есть каннабидиол , если до этого ничего подобного не курил бери 250 мг cbd
че сразу не с тгк? ну это же объективно хуета, кбд не оказывает никаких эффектов..

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
ну во первых стадник иди в пень, жижа максимально хуевая со стороны вкуса и никотина, никотин там настолько хуевый что даже хотспот лучше, плюсом у него RTA база там такие жижи не парят ибо он сдохнет от них нахуй, там край это 40мг никотина
че сразу не с тгк? ну это же объективно хуета, кбд не оказывает никаких эффектов..
может быть потому что если я тгк скину то меня нахуй снесут на форуме? CBD не будет тебя штырить на расслабон однозначно будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
с диннер леди и скандалистом воткнуть лемзик, поносище за 300 деревянных
умён
я ему сначала подсказал хорошие жижи, которые из нормального ценового сегмента, а потом относительно сносную и при этом дешевую.

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Сверху Снизу