Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте жижу

neverlose.cc in my heart
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
285
Посоветуйте норм жижу(не бедтрип) и коилы для bad rabbit v2. Я просто фулл валенок в этой сфере(коилов)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на счет койлов не подскажу, тк курю в основном поды, но вот жижу вполне: если тебе нужна щелочь, то смело бери максвеллс 3/6мг, лучшая щелочь, которую я пробовал (только нужно найти именно оригинальную, тк подделок немало). из соли можно взять dinner's lady/scandalist/lemzick (первые две будут попоизже, но лемзик значительно дешевле. +скандалист сильно тхшит).

если ты прям ахуеть богатей, бери жижи CBD
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, тут нет никотина но есть каннабидиол , если до этого ничего подобного не курил бери 250 мг cbd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты прям ахуеть богатей, бери жижи CBD
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, тут нет никотина но есть каннабидиол , если до этого ничего подобного не курил бери 250 мг cbd
че сразу не с тгк? ну это же объективно хуета, кбд не оказывает никаких эффектов..

ну во первых стадник иди в пень, жижа максимально хуевая со стороны вкуса и никотина, никотин там настолько хуевый что даже хотспот лучше, плюсом у него RTA база там такие жижи не парят ибо он сдохнет от них нахуй, там край это 40мг никотина
че сразу не с тгк? ну это же объективно хуета, кбд не оказывает никаких эффектов..
может быть потому что если я тгк скину то меня нахуй снесут на форуме? CBD не будет тебя штырить на расслабон однозначно будет

с диннер леди и скандалистом воткнуть лемзик, поносище за 300 деревянных
умён
я ему сначала подсказал хорошие жижи, которые из нормального ценового сегмента, а потом относительно сносную и при этом дешевую.

Назад
Сверху Снизу