-
Автор темы
Посоветуйте норм жижу(не бедтрип) и коилы для bad rabbit v2. Я просто фулл валенок в этой сфере(коилов)
PODONKI АнархияПосоветуйте норм жижу(не бедтрип) и коилы для bad rabbit v2. Я просто фулл валенок в этой сфере(коилов)
че сразу не с тгк? ну это же объективно хуета, кбд не оказывает никаких эффектов..если ты прям ахуеть богатей, бери жижи CBDПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., тут нет никотина но есть каннабидиол , если до этого ничего подобного не курил бери 250 мг cbd
ну во первых стадник иди в пень, жижа максимально хуевая со стороны вкуса и никотина, никотин там настолько хуевый что даже хотспот лучше, плюсом у него RTA база там такие жижи не парят ибо он сдохнет от них нахуй, там край это 40мг никотинаPODONKI Анархия
может быть потому что если я тгк скину то меня нахуй снесут на форуме? CBD не будет тебя штырить на расслабон однозначно будетче сразу не с тгк? ну это же объективно хуета, кбд не оказывает никаких эффектов..
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
с диннер леди и скандалистом воткнуть лемзик, поносище за 300 деревянныхlemzick
я ему сначала подсказал хорошие жижи, которые из нормального ценового сегмента, а потом относительно сносную и при этом дешевую.с диннер леди и скандалистом воткнуть лемзик, поносище за 300 деревянных
умён
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
фу блять, хуже наверное только бруско, но не факт
хз хзфу блять, хуже наверное только бруско, но не факт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz