Екнод = мусор

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
538
Поинты[?]
151K
а че ты от него юзаешь он же вроде ливнул не

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
играть научись, с октября на мейне играю все в порядке
а че ты от него юзаешь он же вроде ливнул не
Он недавно вернулся и добавил прем версию для донатеров, кто покупал доступ до 22 года. Там вх по прицелу.
Бесплатная версия также работает, но поддержки нет для обеих версий.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
3K
играть научись, с октября на мейне играю все в порядке

Он недавно вернулся и добавил прем версию для донатеров, кто покупал доступ до 22 года. Там вх по прицелу.
Бесплатная версия также работает, но поддержки нет для обеих версий.
Значит, ээ, был у меня фулл зеленый траст: 20 игроков в поиске тимы для ММ, катки ищет 25-50 сек (сибирь иссуе).
Запустил я значит мусорный нуд, смутч 10, фов 4, нашлась катка. Enemy Yellow с пингом 11 т'пался так, будто на фейк-лагах.
Решил уже зайти без всего - 3-я минута поиска прошла, 4-ая, 5-ая. Находит даст: Enemy Green стреляет через двери с КТ на Т респу, через смоки ставит. Да и в тиммейтах 2 залетных затисались: пикают пятками, ставят шляпы на бегу. Ну, думаю «о4ко фактору» - на уверенности и продолговатой штуке в пердачеле, "скрываюсь от вакнета", перезапускаю ОС, захожу - катка 8 минут поиска.

Вывод: драва екнода сделаны через о4ко бобра, которые зафаршмачили мне траст. На момент, перед полноценным удалением помойки, в поиске тиммейтов для ММ всё так же виднелось 20 человек, в напах 17, а в ♂dungeon♂-зон - не помню, ибо не играю.
Ты по моему перепутал)
не-а, готов привести скрины)0))
нет, не путал. После екнуда на ОС появились локал ошибки, формата: «Инструкция по адресу 0x00001 обратилась к памяти по адресу 0x000002. Память не может быть write/read(с длц - write, с локал-программами - read). "ОК" -- завершение приложения»
Вывод? Вывод: екнод = мусор. Садист траст-фактор.[/QUOTE]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
5K
Он не садит траст, мб ты другую хуйню инжектнул

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
3K
Он не садит траст, мб ты другую хуйню инжектнул
Весь список ПО, что было запущено на аккаунте:
-еспхд (noad)
-пелиск (noad)
-х1 екхтернал (noad)
-самое последнее, после чего начались проблемы - екнод

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
3K
Весь список ПО, что было запущено на аккаунте:
-еспхд (noad)
-пелиск (noad)
-х1 екхтернал (noad)
-самое последнее, после чего начались проблемы - екнод
и, понятное дело, весь список подразумивал в себе легит игру, максимально не палясь
да, кста, был разочаровал - работали онли визуалы :(

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
21K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
12K
Раз ты уже инжектил х1 в игру то не имеет смысла беспокоиться за счет своего аккаунта и искать андетект экстернал читы, вак бан - дело времени

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Значит, ээ, был у меня фулл зеленый траст: 20 игроков в поиске тимы для ММ, катки ищет 25-50 сек (сибирь иссуе).
Запустил я значит мусорный нуд, смутч 10, фов 4, нашлась катка. Enemy Yellow с пингом 11 т'пался так, будто на фейк-лагах.
Решил уже зайти без всего - 3-я минута поиска прошла, 4-ая, 5-ая. Находит даст: Enemy Green стреляет через двери с КТ на Т респу, через смоки ставит. Да и в тиммейтах 2 залетных затисались: пикают пятками, ставят шляпы на бегу. Ну, думаю «о4ко фактору» - на уверенности и продолговатой штуке в пердачеле, "скрываюсь от вакнета", перезапускаю ОС, захожу - катка 8 минут поиска.

Вывод: драва екнода сделаны через о4ко бобра, которые зафаршмачили мне траст. На момент, перед полноценным удалением помойки, в поиске тиммейтов для ММ всё так же виднелось 20 человек, в напах 17, а в ♂dungeon♂-зон - не помню, ибо не играю.

не-а, готов привести скрины)0))

нет, не путал. После екнуда на ОС появились локал ошибки, формата: «Инструкция по адресу 0x00001 обратилась к памяти по адресу 0x000002. Память не может быть write/read(с длц - write, с локал-программами - read). "ОК" -- завершение приложения»
Вывод? Вывод: екнод = мусор. Садист траст-фактор.
[/QUOTE]
Бля смуч 10 фов 4
У меня смуч 500 фов 1 это и то палевно выглядит а ты нахуй такое
Я инжектил екнод ток на серверах с ваком, хз траст живой

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
3K
только это смутило?
должно было смутить что-то другое?
в следующий раз сразу указывай что ты людей в заблуждение ввести хочешь, так бы время не тратил читая твои ответы
не понял.
Пиздец мужик :roflanEbalo:
скинь winver
зачем?...
На этом моменте можно поставить точку вопроса про траст фактор :roflanEbalo:
что нет так? x1 external является экстернал ПО. он, по идее, не должен садить фактор доверия, он ведь экстернал :whyRly:
Раз ты уже инжектил х1 в игру то не имеет смысла беспокоиться за счет своего аккаунта и искать андетект экстернал читы, вак бан - дело времени
причем тут вак? речь идет о факторе доверия, а не о системе VAC:NotLikeThis:

Сверху Снизу