-
Автор темы
садит траст-фактор
Он недавно вернулся и добавил прем версию для донатеров, кто покупал доступ до 22 года. Там вх по прицелу.а че ты от него юзаешь он же вроде ливнул не
Так у тебя на мейне траст говноиграть научись, с октября на мейне играю все в порядке
потому что я с тобой плохим человеком играю постоянноТак у тебя на мейне траст говно
норм всёсадит траст-фактор
Ты по моему перепутал)садит траст-фактор
Значит, ээ, был у меня фулл зеленый траст: 20 игроков в поиске тимы для ММ, катки ищет 25-50 сек (сибирь иссуе).играть научись, с октября на мейне играю все в порядке
Он недавно вернулся и добавил прем версию для донатеров, кто покупал доступ до 22 года. Там вх по прицелу.
Бесплатная версия также работает, но поддержки нет для обеих версий.
не-а, готов привести скрины)0))Ты по моему перепутал)
нет, не путал. После екнуда на ОС появились локал ошибки, формата: «Инструкция по адресу 0x00001 обратилась к памяти по адресу 0x000002. Память не может быть write/read(с длц - write, с локал-программами - read). "ОК" -- завершение приложения»норм всё
Весь список ПО, что было запущено на аккаунте:Он не садит траст, мб ты другую хуйню инжектнул
-х1 екхтернал (noad)
и, понятное дело, весь список подразумивал в себе легит игру, максимально не палясьВесь список ПО, что было запущено на аккаунте:
-еспхд (noad)
-пелиск (noad)
-х1 екхтернал (noad)
-самое последнее, после чего начались проблемы - екнод
да, кста, был разочаровал - работали онли визуалы :(
только это смутило?да, кста, был разочаровал - работали онли визуалы :(
Пиздец мужикВесь список ПО, что было запущено на аккаунте:
-еспхд (noad)
-пелиск (noad)
-х1 екхтернал (noad)
-самое последнее, после чего начались проблемы - екнод
На этом моменте можно поставить точку вопроса про траст фактор-х1 екхтернал (noad)
[/QUOTE]Значит, ээ, был у меня фулл зеленый траст: 20 игроков в поиске тимы для ММ, катки ищет 25-50 сек (сибирь иссуе).
Запустил я значит мусорный нуд, смутч 10, фов 4, нашлась катка. Enemy Yellow с пингом 11 т'пался так, будто на фейк-лагах.
Решил уже зайти без всего - 3-я минута поиска прошла, 4-ая, 5-ая. Находит даст: Enemy Green стреляет через двери с КТ на Т респу, через смоки ставит. Да и в тиммейтах 2 залетных затисались: пикают пятками, ставят шляпы на бегу. Ну, думаю «о4ко фактору» - на уверенности и продолговатой штуке в пердачеле, "скрываюсь от вакнета", перезапускаю ОС, захожу - катка 8 минут поиска.
Вывод: драва екнода сделаны через о4ко бобра, которые зафаршмачили мне траст. На момент, перед полноценным удалением помойки, в поиске тиммейтов для ММ всё так же виднелось 20 человек, в напах 17, а в dungeon-зон - не помню, ибо не играю.
не-а, готов привести скрины)0))
нет, не путал. После екнуда на ОС появились локал ошибки, формата: «Инструкция по адресу 0x00001 обратилась к памяти по адресу 0x000002. Память не может быть write/read(с длц - write, с локал-программами - read). "ОК" -- завершение приложения»
Вывод? Вывод: екнод = мусор. Садист траст-фактор.
в следующий раз сразу указывай что ты людей в заблуждение ввести хочешь, так бы время не тратил читая твои ответы-х1 екхтернал (noad)
должно было смутить что-то другое?только это смутило?
не понял.в следующий раз сразу указывай что ты людей в заблуждение ввести хочешь, так бы время не тратил читая твои ответы
зачем?...Пиздец мужик
скинь winver
что нет так? x1 external является экстернал ПО. он, по идее, не должен садить фактор доверия, он ведь экстерналНа этом моменте можно поставить точку вопроса про траст фактор
причем тут вак? речь идет о факторе доверия, а не о системе VACРаз ты уже инжектил х1 в игру то не имеет смысла беспокоиться за счет своего аккаунта и искать андетект экстернал читы, вак бан - дело времени
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz