Значит, ээ, был у меня фулл зеленый траст: 20 игроков в поиске тимы для ММ, катки ищет 25-50 сек (сибирь иссуе).
Запустил я значит мусорный нуд, смутч 10, фов 4, нашлась катка. Enemy Yellow с пингом 11 т'пался так, будто на фейк-лагах.
Решил уже зайти без всего - 3-я минута поиска прошла, 4-ая, 5-ая. Находит даст: Enemy Green стреляет через двери с КТ на Т респу, через смоки ставит. Да и в тиммейтах 2 залетных затисались: пикают пятками, ставят шляпы на бегу. Ну, думаю «о4ко фактору» - на уверенности и продолговатой штуке в пердачеле, "скрываюсь от вакнета", перезапускаю ОС, захожу - катка 8 минут поиска.
Вывод: драва екнода сделаны через о4ко бобра, которые зафаршмачили мне траст. На момент, перед полноценным удалением помойки, в поиске тиммейтов для ММ всё так же виднелось 20 человек, в напах 17, а в ♂dungeon♂-зон - не помню, ибо не играю.
не-а, готов привести скрины)0))
нет, не путал. После екнуда на ОС появились локал ошибки, формата: «Инструкция по адресу 0x00001 обратилась к памяти по адресу 0x000002. Память не может быть write/read(с длц - write, с локал-программами - read). "ОК" -- завершение приложения»
Вывод? Вывод: екнод = мусор. Садист траст-фактор.