Екнод = мусор

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
нет, не путал. После екнуда на ОС появились локал ошибки, формата: «Инструкция по адресу 0x00001 обратилась к памяти по адресу 0x000002. Память не может быть write/read(с длц - write, с локал-программами - read). "ОК" -- завершение приложения»
Вывод? Вывод: екнод = мусор. Садист траст-фактор.
Вывод: так он крашит, или садит тф у тебя? Если ты играешь non-legitto, то, на тебя могут кидать репы, а из-за них, траст садится тоже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
3K
Пиздец мужик :roflanEbalo:
скинь winver
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вывод: так он крашит, или садит тф у тебя? Если ты играешь non-legitto, то, на тебя могут кидать репы, а из-за них, траст садится тоже.
прекол в том, что "ребята-нон-легитеры" появились в первой же катке, при запущенном екноде. ДО запуска таких ребят не попадалось :grimacing:

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
[QUOTE="UnknownDedInside, post:
что нет так? x1 external является экстернал ПО. он, по идее, не должен садить фактор доверия, он ведь экстернал :whyRly:
[/QUOTE]
Типо я не могу про интернал так сказать? И похуй что не все интернал-читы садят траст.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
3K
Корнерстоун пошел нахер да я так понимаю
корнер (noad), если мне не изменяет память, имел(-ет) префикс Internal/External. А x1 external, исходя из названия, имеет префикс External. Разница существенная.
Но я могу ошибаться и, если это так, что x1 екхтернал имеет другой префикс, нежели который указал я, то прошу, поправьте меня:roflanPominki:
Типо я не могу про интернал так сказать? И похуй что не все интернал-читы садят траст.
я не понял того, что ты имеешь в виду.
Ты можешь так сказать про интернал. Я знаю, что не все интерналы садят траст. Речь в теме об екноде - драйверном ПО, что вызвало у меня проблемы с доступом в память ОС, а также понизило фактор.[/QUOTE]

Последнее редактирование:
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Короче чел, заебал всем мозги делать, х1 екстернал садит траст и это факт

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
21K
нет, не путал. После екнуда на ОС появились локал ошибки, формата: «Инструкция по адресу 0x00001 обратилась к памяти по адресу 0x000002. Память не может быть write/read(с длц - write, с локал-программами - read). "ОК" -- завершение приложения»
Вывод? Вывод: екнод = мусор. Садист траст-фактор.
Ну так если у тебя появились ошибки после еккнода, то значит с твоей системой что то не так и еккнод может работать не стабильно.
Не пробовал написать на форум им? Спросить почему так, так ведь быть не должно, но ты продолжил(видимо) играть с ним когда он работает некорректно. =\​

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
3K
Короче чел, заебал всем мозги делать, х1 екстернал садит траст и это факт
последнее уточнение и закрываю тему: только садит траст или ещё дарует VAC?
Ну так если у тебя появились ошибки после еккнода, то значит с твоей системой что то не так и еккнод может работать не стабильно.
Не пробовал написать на форум им? Спросить почему так, так ведь быть не должно, но ты продолжил(видимо) играть с ним когда он работает некорректно. =\​
нет, играть я с ним не продолжил - сразу же вернул флешку в исходное состояние, а тут создал тему (вместо того, чтобы, как ты сказал, написать у них на форуме - получается брэн иссуе, признаю ошибку:FeelsBadMan:)

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
вместо того, чтобы, как ты сказал, написать у них на форуме
Тебя просто бы просто проигнорили или послали, добавив нворд на форуме, также как и в их дискорде. Никакой поддержки для софта эккнода нет и не будет.

Сверху Снизу