худший чит с которым я играл, никсвар лучше взять за такую ценуМб в4 кряк
та не надо ваще возращаться, щас комьюнити кринжовее чем когда либо, лучше иди задонать в любимую игру (только если это не кс)Пацаны, решил по рофлу вернутся в помойка:go, покатать на хвх. Что можно взять до 300-400 рублей сейчас/free?
блять это как чел спросит какую ему ММО РПГ игру взять, а ты ему скажешь ‘’лучше возьми шутан, рпг щас кринге’’Лучше возьми мувмент, хвх сейчас кринге
Ну да ты прав, я бы тоже шутан взялблять это как чел спросит какую ему ММО РПГ игру взять, а ты ему скажешь ‘’лучше возьми шутан, рпг щас кринге’’
замена одного кринге на другое крингеЛучше возьми мувмент, хвх сейчас кринге
назови 7-8 причинзамена одного кринге на другое кринге
цена < качество: nixwareПацаны, решил по рофлу вернутся в помойка:go, покатать на хвх. Что можно взять до 300-400 рублей сейчас/free?
А что делать, если у меня есть скит? Получаеться цена < качество : skeetцена < качество: nixware
цена = качество: airflow (есть кряк), under.cx (fatality, есть фри кряк), neverlose, plaguecheat
цена > качество: otc4, skeet, legions, monolith, legendware, aimware
ну если ты не покупал инвайт, то тогдаА что делать, если у меня есть скит? Получаеться цена < качество : skeet
мувмент это вообще самое хуевое комьюнити которое есть. челы которые думают что с кривыми руками их забустит чит просто нищие. пусть хотя бы лж научатся 250+ делать на 10ааЛучше возьми мувмент, хвх сейчас кринге
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz