Young_Coder Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 95 Реакции[?] 31 Поинты[?] 5K 18 Июн 2023 Автор темы #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OneDPlay написал(а): На ТЛ Легаси work? Нажмите для раскрытия... ну если ты 1.16.5 forge сможешь с 8 джавой запустить, то ворк
OneDPlay написал(а): На ТЛ Легаси work? Нажмите для раскрытия... ну если ты 1.16.5 forge сможешь с 8 джавой запустить, то ворк
OneDPlay O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2021 Сообщения 294 Реакции[?] 18 Поинты[?] 13K 18 Июн 2023 #42 Young_Coder написал(а): ну если ты 1.16.5 forge сможешь с 8 джавой запустить, то ворк Нажмите для раскрытия... После инжекта DLL не показывается cmd (т.к. в процессе с Javой и так запущен conhost.) Когда нажимаю RShift - крашит моментально. Я не знаю, ли норм будет в KLauncher (т.к. я боюсь юзать ТЛаунчер который нужен именно для этого кряка).
Young_Coder написал(а): ну если ты 1.16.5 forge сможешь с 8 джавой запустить, то ворк Нажмите для раскрытия... После инжекта DLL не показывается cmd (т.к. в процессе с Javой и так запущен conhost.) Когда нажимаю RShift - крашит моментально. Я не знаю, ли норм будет в KLauncher (т.к. я боюсь юзать ТЛаунчер который нужен именно для этого кряка).