crejjef Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2022 Сообщения 14 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K 4 Июн 2023 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну что говорить? Не могу попасть в visual studio Как это окно убрать? Вложения wtf.png 39.1 KB Просмотры: 67
exdof Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 283 Реакции[?] 54 Поинты[?] 13K 4 Июн 2023 #2 Попробуй выйти из аккаунта или переустановить VS2022 или (noad) Первый раз такое с комьюнити версией вижу)
Попробуй выйти из аккаунта или переустановить VS2022 или (noad) Первый раз такое с комьюнити версией вижу)
crejjef Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2022 Сообщения 14 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K 4 Июн 2023 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. exdof написал(а): Попробуй выйти из аккаунта или переустановить VS2022 или (noad) Первый раз такое с комьюнити версией вижу) Нажмите для раскрытия... Спасибо, сейчас попробую из видно. Но по поводу переустановки - я знаю, это сработает, просто не хочу переустанавливать exdof написал(а): Попробуй выйти из аккаунта или переустановить VS2022 или (noad) Первый раз такое с комьюнити версией вижу) Нажмите для раскрытия... Ролик не помог. Переустанавливаю... Последнее редактирование: 4 Июн 2023
exdof написал(а): Попробуй выйти из аккаунта или переустановить VS2022 или (noad) Первый раз такое с комьюнити версией вижу) Нажмите для раскрытия... Спасибо, сейчас попробую из видно. Но по поводу переустановки - я знаю, это сработает, просто не хочу переустанавливать exdof написал(а): Попробуй выйти из аккаунта или переустановить VS2022 или (noad) Первый раз такое с комьюнити версией вижу) Нажмите для раскрытия... Ролик не помог. Переустанавливаю...