НлНе играл с читами с 2020, после кряка онетапа, какие сейчас читы лучшие? Именно для хвх
нл,а так если подешевле то никсвар с луашками нормальныйНе играл с читами с 2020, после кряка онетапа, какие сейчас читы лучшие? Именно для хвх
нетниксвар с луашками нормальный
все от пинга зависитнл как по мне много мисает в карекшион и бектрек
может и так но всё ровно это моё мнение и я им поделился:)все от пинга зависит
Человеку который писал что кряк примордиала не может быть без антирелога и стим модуля, я бы не верил XDКупи себе личный сервер и играй на нём хоть с кряком вантапа
да эта хуйня с клаудом изи фикситьсяиз дешевых фаталити кряк, из подороже неверлус(фу блять), в кряке в4 сломан клауд, никсвар залупа
вантап не может быть плохим никаким хером, даже учитывая что чит не апдейтился с 2021 то все равно он на уровне GOOD, пандора должна быть bad
Не советуюСоветую тебе hvh чит кс го!
тоже надо учитвать что в ските всё упирается в луа скрипты и без них никакс к и т - 4 буквы, а сколько преимущества в этих 4 буквах?
GameSense has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.
как, даже саппорты не знаютда эта хуйня с клаудом изи фикситься
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz