Будто ты с любым другим читом будешь играть без луашектоже надо учитвать что в ските всё упирается в луа скрипты и без них никак
ноу скитер би лайктоже надо учитвать что в ските всё упирается в луа скрипты и без них никак
ноу нлюзер би лайкноу скитер би лайк
ноу фаталюзер би лайкноу нлюзер би лайк
ноу айкью би лайкноу скитер би лайк
Даже терминологию не знаешьантирелога
нлНе играл с читами с 2020, после кряка онетапа, какие сейчас читы лучшие? Именно для хвх
а как же никсвар
никсвар хуйня которая даже не стреляет такое ощущение будто там какой то челик сидит и стреляет за всех юзеров но не успевает за всемиа как же никсвар
ну первое что мне в голову пришло это фт и аирфлоу, читам хорошо и без луаБудто ты с любым другим читом будешь играть без луашек
аирфлоу та еще залупень хотя визуалы выглядят сочно А на счет фт то он может и без луа крашнуть))ну первое что мне в голову пришло это фт и аирфлоу, читам хорошо и без луа
(особено фт так как любая луа может крашнуть)
про фт тоже верно, а аирфлоу за 200р может дать в рот многим читам, как бюджетный софт пойдёт, уж точно лучше чем никсвар или эволв и не дай бог легендвараирфлоу та еще залупень хотя визуалы выглядят сочно А на счет фт то он может и без луа крашнуть))
легендвар это тот еще рофл насчет эволва я уже хз че с ним но как по мне никсвар будет лучше из за луахпро фт тоже верно, а аирфлоу за 200р может дать в рот многим читам, как бюджетный софт пойдёт, уж точно лучше чем никсвар или эволв и не дай бог легендвар
эволв умер апдейтов нет смысла покупать нет, а у никсвара многие луа визуальны если ты всё таки на форуме найдёшь полезную луа то стоит она как сабка на месяц, а ебучая луа добавит нормальный автопик которому крашнуть в приколлегендвар это тот еще рофл насчет эволва я уже хз че с ним но как по мне никсвар будет лучше из за луах
Энивей, если чит сосет без луа, смысл его юзать без них?)ну первое что мне в голову пришло это фт и аирфлоу, читам хорошо и без луа
(особено фт так как любая луа может крашнуть)
when mad india admin sket ban 14036 uid
ez map 2 0when mad india admin sket ban 14036 uid
скит рн хуёвее неверпуза
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz