Teehi Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2023 Сообщения 47 Реакции 0 19 Июл 2023 #41 Это я что-то сделал или он где-то указал что player = null ? Teehi написал(а): Это я что-то сделал или он где-то указал что player = null ? Нажмите для раскрытия... Короче я просто вырезал эту проверку
Это я что-то сделал или он где-то указал что player = null ? Teehi написал(а): Это я что-то сделал или он где-то указал что player = null ? Нажмите для раскрытия... Короче я просто вырезал эту проверку
skorpYTUA Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 10 Реакции 0 5 Сен 2023 #42 что делать если не работает Multiplayer из за ошибки Multiplayer is disabled. Please check your Microsoft account settings.
что делать если не работает Multiplayer из за ошибки Multiplayer is disabled. Please check your Microsoft account settings.
skorpYTUA Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 10 Реакции 0 5 Сен 2023 #43 Teehi написал(а): Посмотреть вложение 253853 Это я что-то сделал или он где-то указал что player = null ? Короче я просто вырезал эту проверку Нажмите для раскрытия... не помогает
Teehi написал(а): Посмотреть вложение 253853 Это я что-то сделал или он где-то указал что player = null ? Короче я просто вырезал эту проверку Нажмите для раскрытия... не помогает
Vapex1337 ? Southwest Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2021 Сообщения 191 Реакции 31 5 Сен 2023 #44 спс Последнее редактирование: 5 Сен 2023
MirbilsHD Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 98 Реакции 13 16 Сен 2023 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
EFT DUD Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2023 Сообщения 29 Реакции 7 18 Сен 2023 #46 vic00450 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Сурсы для тех , кто не понимал как поставить mcp и OptiFine из туториалов на ютубе. Используйте на здоровье. ss: Посмотреть вложение 249708 Нажмите для раскрытия...
vic00450 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Сурсы для тех , кто не понимал как поставить mcp и OptiFine из туториалов на ютубе. Используйте на здоровье. ss: Посмотреть вложение 249708 Нажмите для раскрытия...
AzyXclient Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2023 Сообщения 3 Реакции 0 2 Янв 2024 #47 dinar132 написал(а): какая джава на 1.16.5? Нажмите для раскрытия... 17 либо вообще 20 ставят (ебланы)
dinar132 написал(а): какая джава на 1.16.5? Нажмите для раскрытия... 17 либо вообще 20 ставят (ебланы)
ercced Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2023 Сообщения 106 Реакции 3 3 Янв 2024 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AzyXclient написал(а): 17 либо вообще 20 ставят (ебланы) Нажмите для раскрытия... я сам на 8 ява делаю чит.
AzyXclient написал(а): 17 либо вообще 20 ставят (ебланы) Нажмите для раскрытия... я сам на 8 ява делаю чит.
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 405 Реакции 8 3 Янв 2024 #49 ercced написал(а): я сам на 8 ява делаю чит. Нажмите для раскрытия... это правда что вы ультра селф кодир
ercced написал(а): я сам на 8 ява делаю чит. Нажмите для раскрытия... это правда что вы ультра селф кодир
serzhsystem Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2023 Сообщения 1 Реакции 0 22 Янв 2024 #50 vic00450 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Сурсы для тех , кто не понимал как поставить mcp и OptiFine из туториалов на ютубе. Используйте на здоровье. ss: Посмотреть вложение 249708 Нажмите для раскрытия... как запустить?
vic00450 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Сурсы для тех , кто не понимал как поставить mcp и OptiFine из туториалов на ютубе. Используйте на здоровье. ss: Посмотреть вложение 249708 Нажмите для раскрытия... как запустить?
AreAreYreDaze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2023 Сообщения 174 Реакции 2 22 Янв 2024 #51 knjdfgb написал(а): как запустить? Нажмите для раскрытия... Билдишь, настраиваешь класс старт и запускаешь
knjdfgb написал(а): как запустить? Нажмите для раскрытия... Билдишь, настраиваешь класс старт и запускаешь
ercced Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2023 Сообщения 106 Реакции 3 22 Янв 2024 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. knjdfgb написал(а): как запустить? Нажмите для раскрытия... если ты это не можешь понять то зачем ты сюда полез?
knjdfgb написал(а): как запустить? Нажмите для раскрытия... если ты это не можешь понять то зачем ты сюда полез?
Angelwingsov Hello Friend Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 941 Реакции 39 23 Янв 2024 #53 tusky написал(а): Так я уже давно написал фулл базу с фонтами и евентами, ты че мудак что ли Нажмите для раскрытия... Ура тучки дали реал онли!. Когда ты будешь жрать свая риба?
tusky написал(а): Так я уже давно написал фулл базу с фонтами и евентами, ты че мудак что ли Нажмите для раскрытия... Ура тучки дали реал онли!. Когда ты будешь жрать свая риба?
superpro1111 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2024 Сообщения 4 Реакции 0 3 Май 2024 #54 помогите как запустить нету кнопки start или runclient
chappychokolate23456 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2021 Сообщения 4 Реакции 0 18 Июл 2024 #55 vic00450 написал(а): хз сами евенты не сложно с рича спастить jdk 11 и выше Нажмите для раскрытия...
pospik Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2022 Сообщения 60 Реакции 0 25 Июл 2024 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vic00450 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Сурсы для тех , кто не понимал как поставить mcp и OptiFine из туториалов на ютубе. Используйте на здоровье. ss: Посмотреть вложение 249708 Нажмите для раскрытия... its my bro Pidososs написал(а): могут установить иза русской папки системы(к Нажмите для раскрытия... поменяй есть гайды на ют
vic00450 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Сурсы для тех , кто не понимал как поставить mcp и OptiFine из туториалов на ютубе. Используйте на здоровье. ss: Посмотреть вложение 249708 Нажмите для раскрытия... its my bro Pidososs написал(а): могут установить иза русской папки системы(к Нажмите для раскрытия... поменяй есть гайды на ют
Pyyyyk8784 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 70 Реакции 0 1 Окт 2024 #57 tusky написал(а): B И что это даст людям, которые даже систему евентов не сделают. Нажмите для раскрытия... yougame?
tusky написал(а): B И что это даст людям, которые даже систему евентов не сделают. Нажмите для раскрытия... yougame?
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 5 Ноя 2024 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nanclode написал(а): помогите как запустить нету кнопки start или runclient Нажмите для раскрытия... удалиться с форума,желательно
Nanclode написал(а): помогите как запустить нету кнопки start или runclient Нажмите для раскрытия... удалиться с форума,желательно
imnotminecrafter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2024 Сообщения 61 Реакции 1 5 Ноя 2024 #59 Nanclode написал(а): помогите как запустить нету кнопки start или runclient Нажмите для раскрытия... ливни с форума ебанат
Nanclode написал(а): помогите как запустить нету кнопки start или runclient Нажмите для раскрытия... ливни с форума ебанат
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 407 Реакции 5 5 Ноя 2024 #60 Nanclode написал(а): помогите как запустить нету кнопки start или runclient Нажмите для раскрытия... Ладно помогу: Нажимаешь gradle [mcp] вроде и там будет runClient или же поищи там где-то должно писать runClient
Nanclode написал(а): помогите как запустить нету кнопки start или runclient Нажмите для раскрытия... Ладно помогу: Нажимаешь gradle [mcp] вроде и там будет runClient или же поищи там где-то должно писать runClient