Подскажите (лоадер)

Akapest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Привет, я не шарю особо, кхм, вообщем, Zefox loader детект или нет?) Можно его использовать для чита?
У меня сейчас лоадер спектры, но с ним херь какая-то, показывает людям, что у них нет лицензии, хотя она есть (всё прописано, в том числе и в коде).

Или есть какие-нибудь лоадеры нормальные? (С веб-частью)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обычно когда показывает что нет подписки то проблемы следующие:Неправильно добавлен хвид,чит отключен,неправильно указан хост.И еще вопрос,что ты там прописывал в коде?

Akapest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обычно когда показывает что нет подписки то проблемы следующие:Неправильно добавлен хвид,чит отключен,неправильно указан хост.И еще вопрос,что ты там прописывал в коде?
В том то и дело, что хвид прописан правильно, чит включен, а хост указан правильно) Прописывал? Хост, пусть к dll.

У меня при компилировании лоадера пишет, что нет лицензии, но в старом (который компилировал несколько дней назад) лоадере (том же) показывает , что лицензия есть, но dll (обновление) не загружается.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
индиго

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
У меня можешь купить.
Его даже не крякнут)

Сверху Снизу