• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Вопрос Как безопасно прочитать память через kernel драйвер?

• Автор темы Автор темы MHSPlay
  • Дата начала Дата начала
*(float*)(animstate + 0x80)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Как безопасно прочитать память процесса защищенного EAC-ом и не обосраться ?

На ютубе много туторов есть по созданию связки UM и KM, но это подойдёт если тебе надо сделать чит, а не изучить память игры. В ином случае просто кастомизируй CE и используй DBVM

бесплатно без получения пиздов не получится. можешь спасить какую нибуть коммуникацию, ioctl например.
главное эксплоит найди который драйвер сможет подгрузить нормально.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бесплатно без получения пиздов не получится. можешь спасить какую нибуть коммуникацию, ioctl например.
главное эксплоит найди который драйвер сможет подгрузить нормально.
ioctl в детекте уже лет так 3... :roflanebalo:

/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раскрою секрет, и ioctl и сокеты не детект. Драйвер не подписан, спащено, просто поменьше надо пастить.
Не забывайте о том что ваш кдмаппер детект, уже с момента релиза.

Раскрою секрет, и ioctl и сокеты не детект. Драйвер не подписан, спащено, просто поменьше надо пастить.
Не забывайте о том что ваш кдмаппер детект, уже с момента релиза.
этот чел реально думает что сокеты не детект и дело в том что весь форум это пастеры...........

этот чел реально думает что сокеты не детект и дело в том что весь форум это пастеры...........
Извини, но у меня чит на апекс живет. Драйвер гружу через уязвимости dell. Общение - сокеты. Ач - ияк.

• Мне нравится
Реакции: mj12
про
Извини, но у меня чит на апекс живет. Драйвер гружу через уязвимости dell. Общение - сокеты. Ач - ияк.
не совсем шарю в этой теме, обычные программы какой метод коннекта используют? если иостл, то логичнее всего пытаться прятать чит под "100% легит драйвер" и делать ту же связь, что и обычные программы (иостл)

сначала всех вхуесосить, назвать пастерами, а потом понтоваться $$$, темболее если есть мозг, что бы хотябы отчищаешь всякие big pools, null frame numbers, отчищать хедеры, то кдмаппер не детект

• Мне нравится
про

не совсем шарю в этой теме, обычные программы какой метод коннекта используют? если иостл, то логичнее всего пытаться прятать чит под "100% легит драйвер" и делать ту же связь, что и обычные программы (иостл)
Детектится не коммуникация.
сначала всех вхуесосить, назвать пастерами, а потом понтоваться $$$, темболее если есть мозг, что бы хотябы отчищаешь всякие big pools, null frame numbers, отчищать хедеры, то кдмаппер не детект
Извините вы прав(нет)
Увы я никак не понтуюсь(хз как правильно пишется), я говорю что коммуникация не может быть детектом.(иостл и сокеты инфа сотка уд)

а теперь ебланы прекратите хуями мерится, и предоставляйте пруфы того как вы отреверсили, и увидели что детект IOCTL или kdmapper :roflanEbalo:

а теперь ебланы прекратите хуями мерится, и предоставляйте пруфы того как вы отреверсили, и увидели что детект IOCTL или kdmapper :roflanEbalo:
Факт того что кдмаппер банить недостаточно?
а если не секрет, то что за уязвимости?
Покупай ноутбуков dell(в идеале 2014-2015) расскажу, а так бессмысленно говорить без ноута)

• Вау!
Покупай ноутбуков dell(в идеале 2014-2015) расскажу, а так бессмысленно говорить без ноута)
ну да нам нужно определенное железо для того чтобы грузить драйвера в андетект, не существует же ud мапперов и уязвимостей на нормальном железе?)
ди нахуй

ну да нам нужно определенное железо для того чтобы грузить драйвера в андетект, не существует же ud мапперов и уязвимостей на нормальном железе?)
ди нахуй
Я же не говорю что другие способы не существует и обязательно надо покупать ноутбуков делл, я про способ который я юзаю говорю. Я не продаю софты/читы, делаю для себя. Для этой задачи и купил себе ноутбук от делла.

1691350729621.png
на основе случайно поиграл 3 часа(заметил когда раст закрыл).
1691350763445.png

Назад
Сверху Снизу