Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ioctl в детекте уже лет так 3... :roflanebalo:бесплатно без получения пиздов не получится. можешь спасить какую нибуть коммуникацию, ioctl например.
главное эксплоит найди который драйвер сможет подгрузить нормально.
Ну в целях изучения можно и сокетычтобы спастить или в целях изучения пойдет, еак еос кстати не детект досих пор
этот чел реально думает что сокеты не детект и дело в том что весь форум это пастеры...........Раскрою секрет, и ioctl и сокеты не детект. Драйвер не подписан, спащено, просто поменьше надо пастить.
Не забывайте о том что ваш кдмаппер детект, уже с момента релиза.
Извини, но у меня чит на апекс живет. Драйвер гружу через уязвимости dell. Общение - сокеты. Ач - ияк.этот чел реально думает что сокеты не детект и дело в том что весь форум это пастеры...........
кду? :)Извини, но у меня чит на апекс живет. Драйвер гружу через уязвимости dell. Общение - сокеты. Ач - ияк.
Увы нет.кду? :)
не совсем шарю в этой теме, обычные программы какой метод коннекта используют? если иостл, то логичнее всего пытаться прятать чит под "100% легит драйвер" и делать ту же связь, что и обычные программы (иостл)Извини, но у меня чит на апекс живет. Драйвер гружу через уязвимости dell. Общение - сокеты. Ач - ияк.
сначала всех вхуесосить, назвать пастерами, а потом понтоваться $$$, темболее если есть мозг, что бы хотябы отчищаешь всякие big pools, null frame numbers, отчищать хедеры, то кдмаппер не детектИзвини, но у меня чит на апекс живет. Драйвер гружу через уязвимости dell. Общение - сокеты. Ач - ияк.
Детектится не коммуникация.про
не совсем шарю в этой теме, обычные программы какой метод коннекта используют? если иостл, то логичнее всего пытаться прятать чит под "100% легит драйвер" и делать ту же связь, что и обычные программы (иостл)
Извините вы прав(нет)сначала всех вхуесосить, назвать пастерами, а потом понтоваться $$$, темболее если есть мозг, что бы хотябы отчищаешь всякие big pools, null frame numbers, отчищать хедеры, то кдмаппер не детект
Увы я никак не понтуюсь(хз как правильно пишется), я говорю что коммуникация не может быть детектом.(иостл и сокеты инфа сотка уд)сначала всех вхуесосить, назвать пастерами, а потом понтоваться $$$, темболее если есть мозг, что бы хотябы отчищаешь всякие big pools, null frame numbers, отчищать хедеры, то кдмаппер не детект
а если не секрет, то что за уязвимости?уязвимости dell
Факт того что кдмаппер банить недостаточно?а теперь ебланы прекратите хуями мерится, и предоставляйте пруфы того как вы отреверсили, и увидели что детект IOCTL или kdmapper
Покупай ноутбуков dell(в идеале 2014-2015) расскажу, а так бессмысленно говорить без ноута)а если не секрет, то что за уязвимости?
ну да нам нужно определенное железо для того чтобы грузить драйвера в андетект, не существует же ud мапперов и уязвимостей на нормальном железе?)Покупай ноутбуков dell(в идеале 2014-2015) расскажу, а так бессмысленно говорить без ноута)
Я же не говорю что другие способы не существует и обязательно надо покупать ноутбуков делл, я про способ который я юзаю говорю. Я не продаю софты/читы, делаю для себя. Для этой задачи и купил себе ноутбук от делла.ну да нам нужно определенное железо для того чтобы грузить драйвера в андетект, не существует же ud мапперов и уязвимостей на нормальном железе?)
ди нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz