MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросКак безопасно прочитать память через kernel драйвер?
На ютубе много туторов есть по созданию связки UM и KM, но это подойдёт если тебе надо сделать чит, а не изучить память игры. В ином случае просто кастомизируй CE и используй DBVM
бесплатно без получения пиздов не получится. можешь спасить какую нибуть коммуникацию, ioctl например.
главное эксплоит найди который драйвер сможет подгрузить нормально.
бесплатно без получения пиздов не получится. можешь спасить какую нибуть коммуникацию, ioctl например.
главное эксплоит найди который драйвер сможет подгрузить нормально.
Раскрою секрет, и ioctl и сокеты не детект. Драйвер не подписан, спащено, просто поменьше надо пастить.
Не забывайте о том что ваш кдмаппер детект, уже с момента релиза.
Раскрою секрет, и ioctl и сокеты не детект. Драйвер не подписан, спащено, просто поменьше надо пастить.
Не забывайте о том что ваш кдмаппер детект, уже с момента релиза.
не совсем шарю в этой теме, обычные программы какой метод коннекта используют? если иостл, то логичнее всего пытаться прятать чит под "100% легит драйвер" и делать ту же связь, что и обычные программы (иостл)
сначала всех вхуесосить, назвать пастерами, а потом понтоваться $$$, темболее если есть мозг, что бы хотябы отчищаешь всякие big pools, null frame numbers, отчищать хедеры, то кдмаппер не детект
не совсем шарю в этой теме, обычные программы какой метод коннекта используют? если иостл, то логичнее всего пытаться прятать чит под "100% легит драйвер" и делать ту же связь, что и обычные программы (иостл)
сначала всех вхуесосить, назвать пастерами, а потом понтоваться $$$, темболее если есть мозг, что бы хотябы отчищаешь всякие big pools, null frame numbers, отчищать хедеры, то кдмаппер не детект
ну да нам нужно определенное железо для того чтобы грузить драйвера в андетект, не существует же ud мапперов и уязвимостей на нормальном железе?) ди нахуй
ну да нам нужно определенное железо для того чтобы грузить драйвера в андетект, не существует же ud мапперов и уязвимостей на нормальном железе?) ди нахуй
Я же не говорю что другие способы не существует и обязательно надо покупать ноутбуков делл, я про способ который я юзаю говорю. Я не продаю софты/читы, делаю для себя. Для этой задачи и купил себе ноутбук от делла.
на основе случайно поиграл 3 часа(заметил когда раст закрыл).