Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Evalate.lua is released ?

че за хуйня медиа чел, 99% твоих врагов двигаются как ебаные боты которые меньше суток хвх играют, остальные 1% врагов ну хз челики уже стаж на хвх неделя
че за хуйня чел

че за хуйня медиа чел, 99% твоих врагов двигаются как ебаные боты которые меньше суток хвх играют, остальные 1% врагов ну хз челики уже стаж на хвх неделя
че за хуйня чел
авг плееры на шарке и дарк проджекте ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне вот интересно, нахуя вы делаете однотипные луа которые просто имеют другой интерфейс, хотя о чем я? Челы в нле будут говно жрать постоянно, главное показать все в новой и красивой обёртке а то что внутри это уже другой разговор)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне вот интересно, нахуя вы делаете однотипные луа которые просто имеют другой интерфейс, хотя о чем я? Челы в нле будут говно жрать постоянно, главное показать все в новой и красивой обёртке а то что внутри это уже другой разговор)
Лучше саурон дебаг прикупить, вот там то другое дело

разные вкусы, мне лично рыгать хочется от вида меню химеры или любой другой луа на маркете, настраивать их - это ад, у меня же все удобно и понятно, мусора нет.
over edited media как говорится
есть такое, мне не особо нрав эта медия ибо в ней хуевые визуалы и монтаж получился не оч, в некст раз надеюсь будет лучше.

авг плееры на шарке и дарк проджекте ?
ага, только это не шарк и не дарк проджект, так как ты живёшь в Украине, ты играешь на уву польке) там клипы каждый раунд можно фармить на бомжах

Назад
Сверху Снизу