-
Автор темы
эдитор не вложился в сроки, поэтому релиз без особенного видоса, зато есть другая нарезочка:
авг плееры на шарке и дарк проджектече за хуйня медиа чел, 99% твоих врагов двигаются как ебаные боты которые меньше суток хвх играют, остальные 1% врагов ну хз челики уже стаж на хвх неделя
че за хуйня чел
Лучше саурон дебаг прикупить, вот там то другое делоМне вот интересно, нахуя вы делаете однотипные луа которые просто имеют другой интерфейс, хотя о чем я? Челы в нле будут говно жрать постоянно, главное показать все в новой и красивой обёртке а то что внутри это уже другой разговор)
разные вкусы, мне лично рыгать хочется от вида меню химеры или любой другой луа на маркете, настраивать их - это ад, у меня же все удобно и понятно, мусора нет.Мне вот интересно, нахуя вы делаете однотипные луа которые просто имеют другой интерфейс, хотя о чем я? Челы в нле будут говно жрать постоянно, главное показать все в новой и красивой обёртке а то что внутри это уже другой разговор)
есть такое, мне не особо нрав эта медия ибо в ней хуевые визуалы и монтаж получился не оч, в некст раз надеюсь будет лучше.over edited media как говорится
ага, только это не шарк и не дарк проджект, так как ты живёшь в Украине, ты играешь на уву польке) там клипы каждый раунд можно фармить на бомжахавг плееры на шарке и дарк проджекте
эдитор сделал медию и она оказалась еще хуже чем эта, ланнер студиос не рекомендую, стоит дохуя, а работа на похуй.эдитор не вложился в сроки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz