Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
че за хуйня медиа чел, 99% твоих врагов двигаются как ебаные боты которые меньше суток хвх играют, остальные 1% врагов ну хз челики уже стаж на хвх неделя
че за хуйня чел
че за хуйня медиа чел, 99% твоих врагов двигаются как ебаные боты которые меньше суток хвх играют, остальные 1% врагов ну хз челики уже стаж на хвх неделя
че за хуйня чел
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне вот интересно, нахуя вы делаете однотипные луа которые просто имеют другой интерфейс, хотя о чем я? Челы в нле будут говно жрать постоянно, главное показать все в новой и красивой обёртке а то что внутри это уже другой разговор)
Мне вот интересно, нахуя вы делаете однотипные луа которые просто имеют другой интерфейс, хотя о чем я? Челы в нле будут говно жрать постоянно, главное показать все в новой и красивой обёртке а то что внутри это уже другой разговор)
разные вкусы, мне лично рыгать хочется от вида меню химеры или любой другой луа на маркете, настраивать их - это ад, у меня же все удобно и понятно, мусора нет.