Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так то не пастингом занимаюсь а музыкой ты понятное дело занимаешься говно пастой которую никто не купит это про тебя
так что ебучку закрой
а то потом к матери пойдешь плакать
Я так то не пастингом занимаюсь а музыкой ты понятное дело занимаешься говно пастой которую никто не купит это про тебя
так что ебучку закрой
а то потом к матери пойдешь плакать
хахзахзахза бедолага неможет забилдить реди сурсы, к мамашке ты уже плакать пошёл и просить у нее о помощи с запуском реди сурсов, уверен даже твоя мать справится с этой задачей не так как ты
агро бедняга закрой личико или в дс пойдешь?
хахзахзахза бедолага неможет забилдить реди сурсы, к мамашке ты уже плакать пошёл и просить у нее о помощи с запуском реди сурсов, уверен даже твоя мать справится с этой задачей не так как ты
агро бедняга закрой личико или в дс пойдешь?
я по твоим наитупейшим трэдам представляю какой ты музыкой там занимаешься) записываешь пердёж в свой и так пердящий микро
хацкерЮТ
какой я говнопастой занимаюсь?) пояснишь за слова в дискордике пжпжпж
ты буквально не осилил поменять джаву в структуре проекта и нажать кнопку запустить, какая нахер говнопаста?
C:\Users\*****\Desktop\Rise-6.0-Intellij\Client\src\main\java\com\alan\clients\protection\check\api\McqBFVbnWB.java:6:16
java: package sun.misc does not exist