Не ждём, это ВалвEAC Ждём?
Вот фулл список изменений:Ты бы хоть весь список опубликовал. В кс2 теперь при зажиме есть шанс 1-2 рандомной пули.
После выхода обновы сидел посты читал и комменты. Люди заметили баг/небаг на фамасе, где летят две рандомных пули. Остальные пишут, что в кс теперь как в валоранте рандом пуля есть. Про весь список обновы придрался потому что есть умники, которые не знают или им лень искать весь список.Теперь покажи мне теперь где в ченджлоге выше подтверждение твоих слов.
хз я бы по приколу не писал такое в ченджлог, типо прикольно же, пули летят куда попало и плееры не понимают что происходитВот фулл список изменений:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Теперь покажи мне теперь где в ченджлоге выше подтверждение твоих слов.
А если твои слова подтверждаются не ченджлогом, то чем тогда? Где конкретные пруфы, Билли? И к чему была вообще твоя предъява за отсутствие всего списка изменений?
это больше похоже на обозначение Т и КТХотел бы поделиться своими догадками. На скрине видим некоторые точки, которые есть у хае, флеш и ауга:
Посмотреть вложение 249904
Есть предположение на счёт того, что заместо ауга будет ещё одно оружие, которое пока никому не известно. Но это всего лишь догадка.
Непонятно что за точки под гранатами.
Если бы это было так, то вместо оранжевого круга слева был синий круг справа, т.к. там показан ауг, а значит тип играет за кт.это больше похоже на обозначение Т и КТ
Авто-закуп?Хотел бы поделиться своими догадками. На скрине видим некоторые точки, которые есть у хае, флеш и ауга:
Посмотреть вложение 249904
Есть предположение на счёт того, что заместо ауга будет ещё одно оружие, которое пока никому не известно. Но это всего лишь догадка.
Непонятно что за точки под гранатами.
Не понял тебяАвто-закуп?
Обозначение какой ган\гранаты у конкретного игрока =\Если бы это было так, то вместо оранжевого круга слева был синий круг справа, т.к. там показан ауг, а значит тип играет за кт.
И даже если это так, то какое объяснение кружкам под гранатами
Сомневаюсь, в этом смысла нету. И если это так, то обозначение кружков под аугом неизвестноОбозначение какой ган\гранаты у конкретного игрока =\
В смысле не известно, там оранжевый и синий цвет, цвета которыми обозначаются игроки. Вы ищите какой то очень скрытый смысл.Сомневаюсь, в этом смысла нету. И если это так, то обозначение кружков под аугом неизвестно
Там белый цвет, у тебя дальтонизм?В смысле не известно, там оранжевый и синий цвет, цвета которыми обозначаются игроки. Вы ищите какой то очень скрытый смысл.
Ну ты е****й д*г*н*рат сукаТам белый цвет, у тебя дальтонизм?
Там белый цвет...)Ну ты е****й д*г*н*рат сука
Вот тебе блять скрин с игры, какой нахуй белый цвет, дальтонизм тут только у тебя видимо я хуй знает
Посмотреть вложение 249905
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz