t.me/shepard
Ты посмотри на скриншот который я тебе скидываю. что ты со мной споришь то блятьььТам белый цвет...)
Ты посмотри на скриншот который я тебе скидываю. что ты со мной споришь то блятьььТам белый цвет...)
Показывает какой игрок имеет/купил оружие/гранату. Если у тиммейта калаш, то не будет показываться (логично). Так же никнеймы стали цветными. Если раньше сверху над ником была хуйня цветная, то теперь ник полностью.это больше похоже на обозначение Т и КТ
агау тебя дальтонизм?
Это сине-зелёныйМожете не ссорится синий это или белый.
В кс нет синего цвета. Это голубой.
Посмотреть вложение 249910
Посмотреть вложение 249911
Это голубойЭто сине-зелёный
Это сине-зелёныйЭто голубой
Был же белый че за нахЭто сине-зелёный
Это сине-зелёныйБыл же белый че за нах
Я провёл научное исследование и сделал выводыБля я понять не могу ты тупой или что
Кс2 говно, цвета не синхронизированы. Решение найдено
Белый ставится для второго чела который конектится с серварку с тимом, который занял его цвет. Во время матча ставится рандом цветБыл же белый че за нах
bruhБелый ставится для второго чела который конектится с серварку с тимом, который занял его цвет. Во время матча ставится рандом цвет
Ебать красотища
Это цвета тиммейтов))) Показывают, что они уже купили.Хотел бы поделиться своими догадками. На скрине видим некоторые точки, которые есть у хае, флеш и ауга:
Посмотреть вложение 249904
Есть предположение на счёт того, что заместо ауга будет ещё одно оружие, которое пока никому не известно. Но это всего лишь догадка.
Непонятно что за точки под гранатами.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz