Хвх обсудим?

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Как мы все знаем (хвх) - это скользкая дорожка. Многие считают, что это плохо, другие - наоборот, хорошо, а некоторым кажется, что от него пропадает личная жизнь. Но давайте отложим наши мнения в сторону и поговорим о фактах. ну то есть что у вас нету личной жизни если вы играете

Что сейчас на ваш взгляд самое крутое в этом направлении? Есть что-то новенькое, что заставляет вас вспотеть от восторга? Или, может быть, какие-то старые добрые читы всё ещё на вершине?

Было бы интересно узнать, как вы расставили бы свой рейтинг "Топ-10 читов".

Напишите ниже свои мысли и впечатления.
]нахуй некому не всралось

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
Хорошо топ 10 хвх ютуберов 1 место - maximka69 2 место - репачино.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Что сейчас на ваш взгляд самое крутое в этом направлении?
Лутать деньги с безмозглых пиздюков вроде ромы хвх
Есть что-то новенькое, что заставляет вас вспотеть от восторга?
Нет, ниче интересного уже, в 2019-2020 было ещё норм, но с появлением дефенсива, выходом нла в паблик и прочей хуйни, стало играть не интересно
Или, может быть, какие-то старые добрые читы всё ещё на вершине?
че на вершине, на вершине сейчас нл только, фт хуйня, скит хз, если говорить про старые читы
Никсвар ещё более менее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Лутать деньги с безмозглых пиздюков вроде ромы хвх

Нет, ниче интересного уже, в 2019-2020 было ещё норм, но с появлением дефенсива, выходом нла в паблик и прочей хуйни, стало играть не интересно

че на вершине, на вершине сейчас нл только, фт хуйня, скит хз, если говорить про старые читы
Никсвар ещё более менее
нам нахуй не нужон этот ваш никсвар

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Как мы все знаем (хвх) - это скользкая дорожка.

Что сейчас на ваш взгляд самое крутое в этом направлении? Есть что-то новенькое, что заставляет вас вспотеть от восторга?

Или, может быть, какие-то старые добрые читы всё ещё на вершине?
]нахуй некому не всралось
Че бля? Хвх есть хвх, задумка нормальная, а вот комьюнити хуйня.

Нихуя. Вспотеть заставляют только хуесосы с авиком на подпике на ах с дт. А крутое, это визуалы в некоторых читах.

Че блять?

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Было бы интересно узнать, как вы расставили бы свой рейтинг "Топ-10 читов".

Напишите ниже свои мысли и впечатления.

нахуй некому не всралось
Я почти ко всем читам отношусь неплохо, ну кроме тех, которые я нормально не поюзал.

Мысли от чего? Я тебе блять мыслитель? Я блять подключил интернет, чтобы в нес деградировать, а не мыслить.

ЗРИТЕЛЯМ НЕ ПОХУЙ НА МОЕ МНЕНИЕ!!!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Одна тема пизже другой, пиздец. Сколько таких тем уже заебашили? 50? 100? Чел хочет обсудить хвх, но пишет что ваше мнение никому не всралось. Ты ебаклак или как? Из за этого каждый юзер не воспринял в итоге твой вопрос в серьез, так что делитай нахуй тему и не морочь голову. Если на то и пошло то расскажу секретик, никому нет дела до твоей темы. Заебали спамить бесполезными темами.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
в далеком 2018, будучи еще пиздюком. я начал играть в ксго. но тут я понял, что у меня начал стоять на мальчиков и решил запустить читы. ну как говорил фипп: "ПОШЛО ГОВНО ПО ТРУБАМ". сначала был легит, а потом рейдж. тогда я еще играл с пастами, такими как: енот, аврора. денег тогда не было, потому что боялся просить у мамы. ну потом я пробанил все свои прайм акки, которые я апал своими силами (некоторые покупал), тогда еще можно было за 200 рублей прайм купить в отдельных группах. ну и связался я с хвх в 2019. тогда был всеми любимый вантап кряк в2, я играл с самым легендарным конфигом 000, лайк если играл с ним. тогда опыта игры не было совсем, но я учился играть не по гайдам нолава, а сам. некоторым мувам учил друг, который играл раньше меня с читами, некоторые сам. апнуть суприма как у 1360 у меня не получилось, но звание которое я получал (да-да, раньше хвх играли в напах), это был лем. аккаунты тогда отлетали с большой скоростью из за анти-аимов. потом как мы знаем великий человек с именем есенин залил нам в общий доступ отк3. как сейчас помню, сижу с кентами в дисике, а там ящерка стримит кряк вт, проверяли на вирусы, потому что пиздюки-ссыкуны. нашли кое-как его задроченный конфиг и ебашили. тогда почему то у меня оптимизация чита настолько хуевая была, что он не играбелен был, но это потом как то исправилось.
я так дрочил на лучший чит "редко выиграть", но он был закрыт (да-да ньюкамеры, он был закрыт). я пастил кфг под нл закос, и вроде даже получалось ахуено. но потом нл открыли и я сразу недумая побежал к любимой маме просить денег, на мое удивление я услышал положительный ответ, а он тогда стоил 1500 деревянных. ну я начал играть, без луашек, без всего. просто фри кфг с маркета и все. ( дада нл раньше без луашек был играбелен ). потом, о боги. СЛИЛИ КФГ САНЧЕЗА. ЭТО БЫЛО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЕБУЧЕЙ ЖИЗНИ. Я ПРОСТО БЕГАЛ И ПИЗДИЛ ВСЕ, ЧТО БЫЛО НА МОЕМ ПУТИ. Я КЛЯНУСЬ ЛУЧШЕ КОНФИГА НА ТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛО. этот конфиг слил бывший участник блюхгенга, который ливнул в годлесы.
мне даже удалось поиграть с кряком вт4, неплохой чит был, но дорогой в своей ценовой категории - 700 деревянных.
тогда у меня был путь и выбор между: годлесами и блюхгенгами. я выбрал блг, потому что там ебанутые сидят, такие же как я. от туда же я и стал таким агрессивным. оплатил нл еще раз-два поиграл, и таких эмоций, как раньше он уже не давал (надо было апдейтить), тогда еще было год без обновлений и все плакали. тогда еще кислый хотел порезаться. ну и вот у меня уже появилась возможость стабильно оплачивать нл (для школьника, а именно раз в 2-3 месяца)
ну и хвх начало поднаедать немного, потому что нл хуевым был на тот момент моей игры и я забил хуй на хвх. ну вот недавно вернулся, оплатил в4 за 300, поебал, да и он мне надоел своей не играбельностью, тк я привык к мувменту нла и удобствам, проще говоря - зажрался.
Ну вот мой весь путь хвх геймера, спасибо кто прочитал. Не судите строго за ошибки. Всего хорошего!

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
хвх — это самое интересное из ветвей игры с читами

на мой взгляд намного интереснее легита и наравне с мувментом, потому что есть конкуренция, есть неравенство и стремление стать лучшим игроком

этого нет в легитчитинге: ты просто мучаешь честных игроков, пытаясь получить звание повыше (тогда в чем смысл игры?)

эта конкуренция порождает спрос, читы становятся все лучше и лучше, у читов появляются скрипты, которые тоже конкурируют

кроме этого, хвх имеет свойство непроизвольно меняться: были фейки, были десинки, сейчас эксплойты, в будущем неизвестно что будет

все говорят: «на фейках было лучше», может и было, но никто бы не играл в одно и то же в течение 7 лет, нужны крупные изменения, которые и происходят на хвх

так же хочется про комьюнити сказать: да токсичное, да много опасных людей, но очень разнообразное, много интересных людей, каждый человек индивидуален и интересен

я благодарен всем с кем познакомился, очень хорошие люди, которые во многом мне помогли добиться каких-то успехов

подводя итоги, все люди, заявляющие, что хвх дерьмо, — не правы и скорее всего не нашли себя в нем

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
1. Жду сурс 2 чтоб хвх перешло в деградирующую стадию и я возвращаюсь на старый добрый легит
2. Хвх сейчас - полное дерьмище, лучшее время на хвх 17-19 год
3. С выходом сурса 2 вернуться "возможно" старые добрые ютуберы по типу daered, bykilla и прочих.. Но в СНГ наиболее ожидаем - Репачино (Старый Добрый Рома)
4. Из читов в топах остались скит и нл, но с выходом сурса 2 может абсолютно все поменяться как и все хвх в целом, лично я верю в поляка и его отдельный новый проект.. Безусловно могут вернутся еще старые кодеры с топ эксплойтами, но поляк слишком мной любим
А так хвх сейчас не играю - жду сурса 2

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
22K
Как по мне сейчас такое время на хвх, когда человеку требуется пораскинуть мозгами. Плейстайл решает многое и от этого интересней, чем лучше ты играешь - тем больше ты вовлечён в эту потную атмосферу игры с читами. Чего стоят те же лиги, это не просто легитная отыгровка где ты бегаешь и стреляешь, а целый ряд продуманных действий как с твоей стороны - так и со стороны противника, ведь просто побегать тут не выйдет.

Так же сейчас распространён скриптинг. С помощью луа скриптов и хорошего апи ты можешь дополнить чит тем, чего тебе не хватает и сделать игру в разы приятней. Помимо этого на луа скриптинге ещё можно зарабатывать)

На счёт токсичных людей на хвх - ну, а где сейчас нету токсиков? Назовите мне такую игру где я не увижу не одного токсика (ферма онлайн и подобные не учитываются). На хвх так же присутствуют как весёлые так и интересные персоны, так что не стоит говорить что хвх полностью токсичная тема.

Найдёшь себя - станет в разы интересней.

p.s - Ну и топ забыл
1. Gamesense - ну естественно чит хороший, на первом месте из-за его апи.
2. Neverlose - тут думаю объяснять не надо, но всё же: Открытый чит с хорошим апи и функционалом в принципе.
3. Fatality - чит действительно хорош, даже учитывая его ужасный хитскан, если ему будет надо - голова противника в порошок, ну и апи тоже не плохой.
4. Primordial - чит хороший, апи хорошее, но чего то всё таки в нем не хватает, чит очень много миссает в джиттер и экстраполяцию.
5. Nixware - за свою цену чит действительно крутой, хороший апи и стреляет нереально, хах.
6. Onetap - ну чит вроде ещё жив, присуствует дефенсив и с ним ещё хоть что то можно делать с помощью джс.
7. Pandora - Почему ниже вантапа? Да потому что тут даже дефенсива нету нормального, ну апи нормальное в чите.
9. AIMWARE - ну чит ужасный, попадает конечно, но редко)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Как по мне сейчас такое время на хвх, когда человеку требуется пораскинуть мозгами. Плейстайл решает многое и от этого интересней, чем лучше ты играешь - тем больше ты вовлечён в эту потную атмосферу игры с читами. Чего стоят те же лиги, это не просто легитная отыгровка где ты бегаешь и стреляешь, а целый ряд продуманных действий как с твоей стороны - так и со стороны противника, ведь просто побегать тут не выйдет.

Так же сейчас распространён скриптинг. С помощью луа скриптов и хорошего апи ты можешь дополнить чит тем, чего тебе не хватает и сделать игру в разы приятней. Помимо этого на луа скриптинге ещё можно зарабатывать)

На счёт токсичных людей на хвх - ну, а где сейчас нету токсиков? Назовите мне такую игру где я не увижу не одного токсика (ферма онлайн и подобные не учитываются). На хвх так же присутствуют как весёлые так и интересные персоны, так что не стоит говорить что хвх полностью токсичная тема.

Найдёшь себя - станет в разы интересней.

p.s - Ну и топ забыл
1. Gamesense - ну естественно чит хороший, на первом месте из-за его апи.
2. Neverlose - тут думаю объяснять не надо, но всё же: Открытый чит с хорошим апи и функционалом в принципе.
3. Fatality - чит действительно хорош, даже учитывая его ужасный хитскан, если ему будет надо - голова противника в порошок, ну и апи тоже не плохой.
4. Primordial - чит хороший, апи хорошее, но чего то всё таки в нем не хватает, чит очень много миссает в джиттер и экстраполяцию.
5. Nixware - за свою цену чит действительно крутой, хороший апи и стреляет нереально, хах.
6. Onetap - ну чит вроде ещё жив, присуствует дефенсив и с ним ещё хоть что то можно делать с помощью джс.
7. Pandora - Почему ниже вантапа? Да потому что тут даже дефенсива нету нормального, ну апи нормальное в чите.
9. AIMWARE - ну чит ужасный, попадает конечно, но редко)
а что на 10 месте?

Сверху Снизу