в далеком 2018, будучи еще пиздюком. я начал играть в ксго. но тут я понял, что у меня начал стоять на мальчиков и решил запустить читы. ну как говорил фипп: "ПОШЛО ГОВНО ПО ТРУБАМ". сначала был легит, а потом рейдж. тогда я еще играл с пастами, такими как: енот, аврора. денег тогда не было, потому что боялся просить у мамы. ну потом я пробанил все свои прайм акки, которые я апал своими силами (некоторые покупал), тогда еще можно было за 200 рублей прайм купить в отдельных группах. ну и связался я с хвх в 2019. тогда был всеми любимый вантап кряк в2, я играл с самым легендарным конфигом 000, лайк если играл с ним. тогда опыта игры не было совсем, но я учился играть не по гайдам нолава, а сам. некоторым мувам учил друг, который играл раньше меня с читами, некоторые сам. апнуть суприма как у 1360 у меня не получилось, но звание которое я получал (да-да, раньше хвх играли в напах), это был лем. аккаунты тогда отлетали с большой скоростью из за анти-аимов. потом как мы знаем великий человек с именем есенин залил нам в общий доступ отк3. как сейчас помню, сижу с кентами в дисике, а там ящерка стримит кряк вт, проверяли на вирусы, потому что пиздюки-ссыкуны. нашли кое-как его задроченный конфиг и ебашили. тогда почему то у меня оптимизация чита настолько хуевая была, что он не играбелен был, но это потом как то исправилось.
я так дрочил на лучший чит "редко выиграть", но он был закрыт (да-да ньюкамеры, он был закрыт). я пастил кфг под нл закос, и вроде даже получалось ахуено. но потом нл открыли и я сразу недумая побежал к любимой маме просить денег, на мое удивление я услышал положительный ответ, а он тогда стоил 1500 деревянных. ну я начал играть, без луашек, без всего. просто фри кфг с маркета и все. ( дада нл раньше без луашек был играбелен ). потом, о боги. СЛИЛИ КФГ САНЧЕЗА. ЭТО БЫЛО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЕБУЧЕЙ ЖИЗНИ. Я ПРОСТО БЕГАЛ И ПИЗДИЛ ВСЕ, ЧТО БЫЛО НА МОЕМ ПУТИ. Я КЛЯНУСЬ ЛУЧШЕ КОНФИГА НА ТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛО. этот конфиг слил бывший участник блюхгенга, который ливнул в годлесы.
мне даже удалось поиграть с кряком вт4, неплохой чит был, но дорогой в своей ценовой категории - 700 деревянных.
тогда у меня был путь и выбор между: годлесами и блюхгенгами. я выбрал блг, потому что там ебанутые сидят, такие же как я. от туда же я и стал таким агрессивным. оплатил нл еще раз-два поиграл, и таких эмоций, как раньше он уже не давал (надо было апдейтить), тогда еще было год без обновлений и все плакали. тогда еще кислый хотел порезаться. ну и вот у меня уже появилась возможость стабильно оплачивать нл (для школьника, а именно раз в 2-3 месяца)
ну и хвх начало поднаедать немного, потому что нл хуевым был на тот момент моей игры и я забил хуй на хвх. ну вот недавно вернулся, оплатил в4 за 300, поебал, да и он мне надоел своей не играбельностью, тк я привык к мувменту нла и удобствам, проще говоря - зажрался.
Ну вот мой весь путь хвх геймера, спасибо кто прочитал. Не судите строго за ошибки. Всего хорошего!