Хвх обсудим?

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на каком паблике кроме епхориума можно играть на 2018 ксго

бля что за хуйня, почему в 2023 году когда люди придумывают сука трусы которые за тебя думают некоторые обсуждают хвх, это же пиздец унизительно даже говорить об этом

бля что за хуйня, почему в 2023 году когда люди придумывают сука трусы которые за тебя думают некоторые обсуждают хвх, это же пиздец унизительно даже говорить об этом
А когда будут презервативы которые будут за твой пенис решать вставать или нет

Что убило наше старое доброе хвх:
1. ДТ телепорт (из-за этой хуйни появился "дт в 1 тик" в 20-ом году и злоебучий дтпик).
2. Дефенсив дт (мразь).
3. Анти-дефенсив (анти-мразь которая ещё большая мразь чем мразь).
4. Роллы (в своё время), лоудельта (в своё время), fake-flick (отдельный котёл в аду тем кто это юзал).
5. Развитие автострейфов и мувмента в целом (привет скит, больше спасибо за появление попрыгунчиков которые хер пойми где будут в следующую секунду).
6. Развитие предикта в читах в 19-20 годах (привело к появлению дефенсива).
7. 20-ый год в целом.
8. Неверлуз.
9. Политика неверлуза (благодаря ей мы имеем платные кряки).

Концом адекватного хвх стал 2019 год, дальше играть стало просто невозможно

Что сейчас на ваш взгляд самое крутое в этом направлении?
по мне, что ты не ебешь мозги "v potoke 4kd player 1337" на нонпрайме что он ебет тебе мозги говоря что ты хуесос играешь с читом в кс, а так зашел в хвх паб, и не кто не ебет мозг

хвх — это самое интересное из ветвей игры с читами

на мой взгляд намного интереснее легита и наравне с мувментом, потому что есть конкуренция, есть неравенство и стремление стать лучшим игроком

этого нет в легитчитинге: ты просто мучаешь честных игроков, пытаясь получить звание повыше (тогда в чем смысл игры?)

эта конкуренция порождает спрос, читы становятся все лучше и лучше, у читов появляются скрипты, которые тоже конкурируют

кроме этого, хвх имеет свойство непроизвольно меняться: были фейки, были десинки, сейчас эксплойты, в будущем неизвестно что будет

все говорят: «на фейках было лучше», может и было, но никто бы не играл в одно и то же в течение 7 лет, нужны крупные изменения, которые и происходят на хвх

так же хочется про комьюнити сказать: да токсичное, да много опасных людей, но очень разнообразное, много интересных людей, каждый человек индивидуален и интересен

я благодарен всем с кем познакомился, очень хорошие люди, которые во многом мне помогли добиться каких-то успехов

подводя итоги, все люди, заявляющие, что хвх дерьмо, — не правы и скорее всего не нашли себя в нем
@enqdesign ку

Назад
Сверху Снизу