Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на каком паблике кроме епхориума можно играть на 2018 ксго
1. НЕВЕРЛУЗБыло бы интересно узнать, как вы расставили бы свой рейтинг "Топ-10 читов".
А когда будут презервативы которые будут за твой пенис решать вставать или нетбля что за хуйня, почему в 2023 году когда люди придумывают сука трусы которые за тебя думают некоторые обсуждают хвх, это же пиздец унизительно даже говорить об этом
завтраА когда будут презервативы которые будут за твой пенис решать вставать или нет
по мне, что ты не ебешь мозги "v potoke 4kd player 1337" на нонпрайме что он ебет тебе мозги говоря что ты хуесос играешь с читом в кс, а так зашел в хвх паб, и не кто не ебет мозгЧто сейчас на ваш взгляд самое крутое в этом направлении?
@enqdesign кухвх — это самое интересное из ветвей игры с читами
на мой взгляд намного интереснее легита и наравне с мувментом, потому что есть конкуренция, есть неравенство и стремление стать лучшим игроком
этого нет в легитчитинге: ты просто мучаешь честных игроков, пытаясь получить звание повыше (тогда в чем смысл игры?)
эта конкуренция порождает спрос, читы становятся все лучше и лучше, у читов появляются скрипты, которые тоже конкурируют
кроме этого, хвх имеет свойство непроизвольно меняться: были фейки, были десинки, сейчас эксплойты, в будущем неизвестно что будет
все говорят: «на фейках было лучше», может и было, но никто бы не играл в одно и то же в течение 7 лет, нужны крупные изменения, которые и происходят на хвх
так же хочется про комьюнити сказать: да токсичное, да много опасных людей, но очень разнообразное, много интересных людей, каждый человек индивидуален и интересен
я благодарен всем с кем познакомился, очень хорошие люди, которые во многом мне помогли добиться каких-то успехов
подводя итоги, все люди, заявляющие, что хвх дерьмо, — не правы и скорее всего не нашли себя в нем
1) вантапкак вы расставили бы свой рейтинг "Топ-10 читов".
1) Onetap1) вантап
2) onetap
3) 1tap
4) onetap.com
5) onetap.su
6) onetap.ru
7) 0n3tAp
8) OnEtAp
9) oneTAP
10) llama i love u
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz