хвх — это самое интересное из ветвей игры с читами
на мой взгляд намного интереснее легита и наравне с мувментом, потому что есть конкуренция, есть неравенство и стремление стать лучшим игроком
этого нет в легитчитинге: ты просто мучаешь честных игроков, пытаясь получить звание повыше (тогда в чем смысл игры?)
эта конкуренция порождает спрос, читы становятся все лучше и лучше, у читов появляются скрипты, которые тоже конкурируют
кроме этого, хвх имеет свойство непроизвольно меняться: были фейки, были десинки, сейчас эксплойты, в будущем неизвестно что будет
все говорят: «на фейках было лучше», может и было, но никто бы не играл в одно и то же в течение 7 лет, нужны крупные изменения, которые и происходят на хвх
так же хочется про комьюнити сказать: да токсичное, да много опасных людей, но очень разнообразное, много интересных людей, каждый человек индивидуален и интересен
я благодарен всем с кем познакомился, очень хорошие люди, которые во многом мне помогли добиться каких-то успехов
подводя итоги, все люди, заявляющие, что хвх дерьмо, — не правы и скорее всего не нашли себя в нем