Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Возможно ли вскрыть?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Накрыт протектом Agile.Net - есть ли возможность достать хоть кусок source?

В часности интересна передача dll по сети
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

dll
.Net

Последнее редактирование:
Накрыт протектом Agile.Net - есть ли возможность достать хоть кусок source?

В часности интересна передача dll по сети

dll
.Net
А что собственно интересного в передаче?
3 варианта исхода событий.

1) Будет лежать рядом с инжектором (лоадером) - дефолт

2) Будет длл в самом инжекторе - очень хуевая и затратная идея

3) Инжектить прямо с сайт - этого я говорить не стану, ибо это не совсем паблик способ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что собственно интересного в передаче?
3 варианта исхода событий.

1) Будет лежать рядом с инжектором (лоадером) - дефолт

2) Будет длл в самом инжекторе - очень хуевая и затратная идея

3) Инжектить прямо с сайт - этого я говорить не стану, ибо это не совсем паблик способ.
А кто говорит про инжектор?В этой dll каким то образом по сети передается все dll похоже в байтах в клиент при подключение

А кто говорит про инжектор?В этой dll каким то образом по сети передается все dll похоже в байтах в клиент при подключение
Длл передается в длл, wtf?!?!
Поставь правильно вопрос

Длл передается в длл, wtf?!?!
Поставь правильно вопрос
ну - в dll есть код,которая получает все dll в нужной папке далее переводит в List<byte[]> например и передает по сети

Сорцы можно получить из этой dll или нет?Накрыт Agile.net вот и весь вопрос
Каким бл хером ты получишь исходный код?!?!? Не неси больше такой ерунды.

Я тебе объяснил : Как что инжектить и где инжектить длл сам лоадер.
Если у тебя вопрос - как отправлять запросы из самого чита на сервер для дальней обработки, отвечу.

Ты посылаешь GET / POST запрос на свой сайт. Он тебе возвращает bool / string и дальше ты уже выводишь это в чите/лоадере.

Смысла в том, чтобы DLL грузила ещё одну DLL для того чтобы это работало... Ну если тебе только майнер не нужен какой-нибудь.

Повторюсь, исходный код ты не достанешь...
Либо я совсем даун и не знаю что можно достать исходы от самого приложения. (нет)

Каким бл хером ты получишь исходный код?!?!? Не неси больше такой ерунды.

Я тебе объяснил : Как что инжектить и где инжектить длл сам лоадер.
Если у тебя вопрос - как отправлять запросы из самого чита на сервер для дальней обработки, отвечу.

Ты посылаешь GET / POST запрос на свой сайт. Он тебе возвращает bool / string и дальше ты уже выводишь это в чите/лоадере.

Смысла в том, чтобы DLL грузила ещё одну DLL для того чтобы это работало... Ну если тебе только майнер не нужен какой-нибудь.

Повторюсь, исходный код ты не достанешь...
Либо я совсем даун и не знаю что можно достать исходы от самого приложения. (нет)
Я бля и не несу ерунды - где написано,что я где то что-то инжекчу?Какой GET / POST запрос?Я об этом что-то писал :D?Какой вообще чит?Я создал тему,чтобы узнать можно ли вытащить сорц из dll на .net под обфускатором Agile.net