i3gorsh Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2019 Сообщения 187 Реакции[?] 19 Поинты[?] 3K 7 Июн 2023 Автор темы #1 Как узнать точно, не пробанив новый пк, что мой ssd забанен или нет?
moneymaker69 profitprogrammer Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 914 Реакции[?] 194 Поинты[?] 72K 7 Июн 2023 #2 i3gorsh написал(а): Как узнать точно, не пробанив новый пк, что мой ssd забанен или нет? Нажмите для раскрытия... никак
i3gorsh написал(а): Как узнать точно, не пробанив новый пк, что мой ssd забанен или нет? Нажмите для раскрытия... никак
BUFFCHEAT have been banned Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2021 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 20 Июн 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. купи ссд
ZloyFarshXXX Продавец Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2023 Сообщения 169 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 29 Июн 2023 #4 i3gorsh написал(а): Как узнать точно, не пробанив новый пк, что мой ssd забанен или нет? Нажмите для раскрытия... только проверив в игре
i3gorsh написал(а): Как узнать точно, не пробанив новый пк, что мой ssd забанен или нет? Нажмите для раскрытия... только проверив в игре
104 mindflip Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2019 Сообщения 82 Реакции[?] 11 Поинты[?] 1K 24 Июл 2023 #5 i3gorsh написал(а): Как узнать точно, не пробанив новый пк, что мой ssd забанен или нет? Нажмите для раскрытия... Только хотел открыть тему с точно таким же вопросом. Пробовал? Стоит ли рисковать?
i3gorsh написал(а): Как узнать точно, не пробанив новый пк, что мой ssd забанен или нет? Нажмите для раскрытия... Только хотел открыть тему с точно таким же вопросом. Пробовал? Стоит ли рисковать?
i3gorsh Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2019 Сообщения 187 Реакции[?] 19 Поинты[?] 3K 1 Авг 2023 Автор темы #6 104 написал(а): Только хотел открыть тему с точно таким же вопросом. Пробовал? Стоит ли рисковать? Нажмите для раскрытия... Ничего не пробовал, выдёргиваю его
104 написал(а): Только хотел открыть тему с точно таким же вопросом. Пробовал? Стоит ли рисковать? Нажмите для раскрытия... Ничего не пробовал, выдёргиваю его