Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие пользователи форума YouGame.BiZ Я-бы хотел вас поздравить с наступающим Новым Годом. Пожелать вам, а так-же вашим C+P проектам удачи и развития.
В данном году, мы прошли с вами много препятствий, это - Начало и печальный конец проекта ZamanWare(.RAT), несколько волн VacBan's от RXCheats(всегда говорил, говорю и буду говорить, берите MIDHIGNT), воскрешение из мертвых Зевса(ака. Орел), а так-же много других радостных и печальных моментов. Но, прошлое это прошлое, наступает Новый, 2018 год, в котором, как я и говорил ранее, я-бы хотел вам пожелать искренне удачи и всего наилучшего. vk.com/zflosty
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поздравляю всех пользователей YouGame.biz, с 20!8 годом. В этом году нормальных кряков не было, думаю в 20!8 будет Skeet Crack) А так что могу сказать самый топовый игровой форум, каждый день на нём сижу. https://vk.com/skeet_user
Поздравляю всех пользователей форума YouGame.Biz с наступающим 2018 годом. (Год собаки)
Желаю вам счастья, удачи, успехов и здоровья. 2017 год был насыщен множеством различных событий.
Надеюсь 2018 год будет такой же насыщенный как и 2017, а может быть и лучше.
Поздравляю YouGame.Biz и Midnight , желаю обоим проектам большущих процветаний. Заодно хотел бы поздравить всех с наступающим 2018-м годом
Этот год прошел как и хорошо , так и не очень Всем отличного настроения и удачного время провождения <3