Конкурс Новогодний розыгрыш подписок на MIDNIGHT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как мне подписаться на ваш ебанный миднайт, если меня забанили в группе?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С днюхой пацаны.
vk.com/theyonty

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Дорогие пользователи форума YouGame.BiZ
Я-бы хотел вас поздравить с наступающим Новым Годом. Пожелать вам, а так-же вашим C+P проектам удачи и развития.
В данном году, мы прошли с вами много препятствий, это - Начало и печальный конец проекта ZamanWare(.RAT), несколько волн VacBan's от RXCheats(всегда говорил, говорю и буду говорить, берите MIDHIGNT), воскрешение из мертвых Зевса(ака. Орел), а так-же много других радостных и печальных моментов. Но, прошлое это прошлое, наступает Новый, 2018 год, в котором, как я и говорил ранее, я-бы хотел вам пожелать искренне удачи и всего наилучшего.
vk.com/zflosty

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Поздравляю всех пользователей YouGame.biz, с 20!8 годом. В этом году нормальных кряков не было, думаю в 20!8 будет Skeet Crack) А так что могу сказать самый топовый игровой форум, каждый день на нём сижу.
https://vk.com/skeet_user

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
На YouGame я зарегистрировался около недели назад, но уже почувствал теплую атмосферу, навогоднее настроение. С НГ, друзья!:seemsgood::blush::innocent:
ВК

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Поздравляю всех пользователей форума YouGame.Biz с наступающим 2018 годом. (Год собаки)
Желаю вам счастья, удачи, успехов и здоровья. 2017 год был насыщен множеством различных событий.
Надеюсь 2018 год будет такой же насыщенный как и 2017, а может быть и лучше.

shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
С наступающим, братья Украинцы!
Счастья, любви, хвх побольше.
https://vk.com/z0mgjkee

Любит играть на HvH
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Поздравляю YouGame.Biz и Midnight , желаю обоим проектам большущих процветаний. Заодно хотел бы поздравить всех с наступающим 2018-м годом :CoolCat:
Этот год прошел как и хорошо , так и не очень :roflanEbalo: Всем отличного настроения и удачного время провождения <3

VK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу