Гайд Как запустить Workshop Tools CS2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
1. Качаем игру с тг блика(там уже есть архив с workshop tools):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Переносим архив в папку ксго и папки должны быть как на скрине:1686245124205.png
3. Открываем архив workshop.zip:
1686245148576.png
4. Переносим 2 папки в папку ксго
5. Добавляем csgocfg.exe как стороннюю игру, и ставим параметры запуска, спасибо Blick1337 (-steam -retail -gpuraytracing -vulkan -language english -dev -console -windowed -w 1280 -h 720)
6. создаем аддон и пользуемся
7. Надеюсь все правильно описал

Credits: Blick1337

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
При всём уважении к господину Блинчику - я его блинную основу в рот уважал
Я без понятия, что за ФО, на который были залиты файлы игры, но я потратил 6 часов, что бы скачать всё это говно. На моем ПК загрузки даже не стартовали, а на вдске и офисном рабочем ПК - скорость была 1.3мб\сек.
Крч, по доброте душевной - залил работягам всё на гугл диск. Яндексоводы - сосатб.
Credits: Blick1337 (Ещё раз спасибо за классный ФО, папаша 💋)

Game.z01:

Game.zip:

Workshop.zip:

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
не знаю в чем ишуя у тебя, но у меня норм скорость, особенно аплоада была 100 мб\с
Ну 100мбит на аплоад - не то что бы высокая скорость)

Касательно ишуе - она 100% есть на моем домашнем пк. При чем явно на стороне провайдера
Но почему на немецком вдсе и офисном пк скорость 1мб/сек - я хуй зна, тут уже скорее всего ишуе именно ФО.
Я потому и загрузил все на Гугл Диск, что бы у тех, у кого будут такие же траблы, как и у меня - могли скачать с норм скоростью без особой ебли и танцев с бубном

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Ну 100мбит на аплоад - не то что бы высокая скорость)

Касательно ишуе - она 100% есть на моем домашнем пк. При чем явно на стороне провайдера
Но почему на немецком вдсе и офисном пк скорость 1мб/сек - я хуй зна, тут уже скорее всего ишуе именно ФО.
Я потому и загрузил все на Гугл Диск, что бы у тех, у кого будут такие же траблы, как и у меня - могли скачать с норм скоростью без особой ебли и танцев с бубном
Подтверждаю, скорость была маленькая и крайне нестабильная, порядка 3-9 мб/с
Спасибо всем, кто раздавал торрент, поставил и скачал уже с нормальной скоростью.
Ну и сам раздал порядка 30гб 🤝

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
6. создаем аддон и пользуемся
Объясните мне пожалуйста недалекому и забаненому в гугле этот пункт пожалуйста.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сделал все по инструкции, но так и не смог запустить, чтобы открылось такое же окошко, чтобы добавить аддон. Может я нереально тупой, но все таки как мне запустить все, чтобы вылезло такое же окошко?
Добавил в стим, прописал параметры запуска, а как воркшоп тулс запустить?
Короче ребят разобрался. Спасибо за терпение.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня другой вопрос есть ли обновленный воркшоп. В этом нет Зевса при публикации. Может кто подскажет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На данный момент после обнов воркшоп не работает. Подскажите решение пожалуйста.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Господа, подскажите, а есть ли обновленный воркшоп. С исходными данными воркшоп уже не работает.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не знаю, надо кому, но вот тут написано как обновлять самому:

Там короче настраиваем питон среду, качаем питоновскую либу "steamctl" и качаем обновленные расшифрованные манифесты (в треде по ссылке выкладывают часто).
Создаём "рабочую папку" откуда все команды будем выполнять.
Подкладываем 'depot_keys.json' в "%LocalAppData%\steamctl\steamctl\", а манифесты (файлы из многацифер) кладем куда-нибудь недалеко, к ним из командной строки питоном надо обращаться (например, в нашей "рабочей папке" - подпапку 'steam_files').

Осталось лишь для каждого манифеста запустить команду, для кажого из манифестов:
python.exe -m steamctl depot download -f ./steam_files/730_2347770_7394304315934590367 -o ./depots --skip-licenses --skip-login

где "-f ./steam_files/730_2347770_7394304315934590367" - путь к одному из манифестов, а " -o ./depots" - путь к папке куда скачивать всё добро.

Сверху Снизу