На idle серверах теперь не падают кейсы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Теперь простым типам легче фармить кейсы а фермеры всосали:smilingimp:

фиксируем чайна акки по 400 рублей

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
теперь мне в эту парашу реально играть придется ради кейсов ну бляяяяя

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
7K
Ну вообще сейчас станет только хуже. Во первых цена на кейсы станет в разы больше, во вторых теперь появятся огромное количество ботов уже на офф серверах которые будут кикать обычных игроков, если раньше фермеры фармили все свои акки на своих же серверах то сейчас им придется подрубать либо walkbot либо скрипт для фарма опыта а при огромном количестве таких аккаунтов станет невозможно нормально играть в другие режимы кроме мм и напов. Так что это плохие новости и для обычных игроков.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Ну вообще сейчас станет только хуже. Во первых цена на кейсы станет в разы больше, во вторых теперь появятся огромное количество ботов уже на офф серверах которые будут кикать обычных игроков, если раньше фермеры фармили все свои акки на своих же серверах то сейчас им придется подрубать либо walkbot либо скрипт для фарма опыта а при огромном количестве таких аккаунтов станет невозможно нормально играть в другие режимы кроме мм и напов. Так что это плохие новости и для обычных игроков.
Не будет никто на ру серваках это делать, это будут делать на пустых сингапур/Дубай допустим

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
7K
Не будет никто на ру серваках это делать, это будут делать на пустых сингапур/Дубай допустим
Таких аккаунтов будет огромное количество и никто не захочет просто продать акки особенно если их больше 1к. Даже без этого обновления такое попадалось а теперь просто станет в разы больше.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Таких аккаунтов будет огромное количество и никто не захочет просто продать акки особенно если их больше 1к. Даже без этого обновления такое попадалось а теперь просто станет в разы больше.
Так а какая разница если они будут на сингапуре, тем более они будут искать лобби 5на5, другим игрокам мешать не будут
А вообще я думаю этим никто не будет заниматься, типы просто не успеют накачать 1 лвл на 500 акках за неделю

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
7K
Так а какая разница если они будут на сингапуре, тем более они будут искать лобби 5на5, другим игрокам мешать не будут
А вообще я думаю этим никто не будет заниматься, типы просто не успеют накачать 1 лвл на 500 акках за неделю
При подобных скриптах это будет выходить даже быстрее чем раньше особенно если сделать dll то можно так же фармить без окон. А по поводу сингапура там сервера тоже могут забится учитывая что это буквально сотни тысяч аккаунтов если не миллионы.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
При подобных скриптах это будет выходить даже быстрее чем раньше особенно если сделать dll то можно так же фармить без окон. А по поводу сингапура там сервера тоже могут забится учитывая что это буквально сотни тысяч аккаунтов если не миллионы.
Как быстрее то? 15-15 хуйня отбрасываем сразу
Бустим 16-0 с 5 праймами
Выходит ну часик на 5 праймов, не забываем что можем попасться не в то лобби, дисконекты но логон вся хуйня
А еще насколько я знаю без окон небезопасно
А, все даже еще лучше
Без киллов опыт не дается. Будут бустить по 1му аккаунту в дм/фсм;)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
7K
Как быстрее то? 15-15 хуйня отбрасываем сразу
Бустим 16-0 с 5 праймами
Выходит ну часик на 5 праймов, не забываем что можем попасться не в то лобби, дисконекты но логон вся хуйня
А еще насколько я знаю без окон небезопасно
1 игра будет выходить минут 10 даже если все будет прям плохо с подключениями это еще 10 минут выходит минут 20 на 1 игру допустим нужно 3 игры чтобы апнуть лвл это выходит 1 час вместо 3-4. И это если брать мм хотя если взять те же перелетные снайперы выдет примерно тоже самое но с большим количеством аккаунтов а там уже в разы проще подключится.
А, все даже еще лучше
Без киллов опыт не дается. Будут бустить по 1му аккаунту в дм/фсм;)
Ну как бы там можно распределить килы по всем аккаунтов это просто немного изменить скрипт

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
1 игра будет выходить минут 10 даже если все будет прям плохо с подключениями это еще 10 минут выходит минут 20 на 1 игру допустим нужно 3 игры чтобы апнуть лвл это выходит 1 час вместо 3-4. И это если брать мм хотя если взять те же перелетные снайперы выдет примерно тоже самое но с большим количеством аккаунтов а там уже в разы проще подключится
Бро тебя не смущает что ты будешь бустить 5 аккаунтов а не 15-20? Как ты перелетные снайперы бустить с <1 аккаунтом бустить хочешь? Тебе киллы нужны
Ну как бы там можно распределить килы по всем аккаунтов это просто немного изменить скрипт
Какие киллы? Вертиго ты просто дисконектишься, у тебя там киллов не может быть. Это только валкботом дм/фсм а это по 1 акку фармит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
7K
Бро тебя не смущает что ты будешь бустить 5 аккаунтов а не 15-20? Как ты перелетные снайперы бустить с <1 аккаунтом бустить хочешь? Тебе киллы нужны

Какие киллы? Вертиго ты просто дисконектишься, у тебя там киллов не может быть. Это только валкботом дм/фсм а это по 1 акку фармит
То есть по твоему невозможно сделать чтобы каждый аккаунт по очереди убил всю команду противников потом поменялись. Это уже одновременно 16 акков у которых по 8 килов у каждого

Сверху Снизу