На idle серверах теперь не падают кейсы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
То есть по твоему невозможно сделать чтобы каждый аккаунт по очереди убил всю команду противников потом поменялись. Это уже одновременно 16 акков у которых по 8 килов у каждого
То есть тебя не смущает что для этого нужен валкбот и это будет приносить меньше опыта?
И это будет больше грузить комп

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
7K
То есть тебя не смущает что для этого нужен валкбот и это будет приносить меньше опыта?
И это будет больше грузить комп
Ну как бы я самом начале и писал про walkbot и да за 1 игру это будет приносить меньше опыта но на большое количество аккаунтов. Я как бы писал что из скрипта можно сделать dll которую нужно заинжектить в кс (да менее безопастно но 1 аккаунт окупается за 2-3 месяца спокойно и этого более чем достаточно) и так же скрывать окна с кс как и раньше

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Ну как бы я самом начале и писал про walkbot и да за 1 игру это будет приносить меньше опыта но на большое количество аккаунтов. Я как бы писал что из скрипта можно сделать dll которую нужно заинжектить в кс (да менее безопастно но 1 аккаунт окупается за 2-3 месяца спокойно и этого более чем достаточно) и так же скрывать окна с кс как и раньше
Каким образом ты хочешь скрывать окна с валкботом
Одна игра будет минут 30, это ужасно невыгодно
Легче с викой допустим в дм по одному аккаунту

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
7K
Каким образом ты хочешь скрывать окна с валкботом
Одна игра будет минут 30, это ужасно невыгодно
Легче с викой допустим в дм по одному аккаунту
Для internal чита не нужно окно...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
12K
не будут. долго, не выгодно, не удобно
Будут, может, для 1000+ аккаунтов это и будет долго и неудобно, но для ферм, у которых по 100-200 аккаунтов, это возможно. Сейчас можно выбивать в течение всей недели, независимо от того, когда ты получил дроп в прошлый раз. А выгода, наоборот, выросла вместе с ростом цены.

Сверху Снизу