Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой лэндфикс что ты несешь , ахахнайс шаред лендфикс btw i pasted this into my cheat and made it so much better
какой лэндфикс что ты несешь , ахахнайс шаред лендфикс btw i pasted this into my cheat and made it so much better
ну бля судя по твоим словам я и хз кто тыкакой лэндфикс что ты несешь , ахах
чеее я половину твоих месседжов не понимаю, либо вообще ничего не пиши в мою сторону пока не сможешь нормально вести диалог с человеком у которого интеллекта побольше чем у некоторых mad nn kid posting some shit anim fixes using porches code from overseeну бля судя по твоим словам я и хз кто ты
я когда сюда пришел на лв тупо темы делал потому что менюшка чита моего находилась у 2го чела и я ждал пока он ее сделает о чем ты говоришь чел я не моггу понятьлегендварчик то пастил
ты когда сюда пришел у тебя был ник clyxer поэтому тебе желательно заткнуться хзя когда сюда пришел на лв тупо темы делал потому что менюшка чита моего находилась у 2го чела о чем ты говоришь чел я не моггу понять
по приказу генерала димыты когда сюда пришел у тебя был ник clyxer поэтому тебе желательно заткнуться хз
так как там ситуация с compensate autostop speed????по приказу генерала димы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
привет в мир кривых, ужасных, мёртвых анимацийБоже, какие же вы все душнилы...
Warden001В основном анимфикс тебе нужен для того, чтобы ты смог получать корректную информацию для дальнейших расчётов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz