Вопрос Хвх чит на линукс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поставил себе манжару, думаю перейти на генту, всегда когда делать нехуй было я играл хвх, и забыл что хвх читов нету на линукс, так может быть есть все таки? я знаю про Fusion и другие, но они не обновлялись давно + я не знаю их сдк, не знаю можно ли использовать патерны отсюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad), если кто может то скиньте хвх софт, пожалуйста

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
поставил себе манжару, думаю перейти на генту, всегда когда делать нехуй было я играл хвх, и забыл что хвх читов нету на линукс, так может быть есть все таки? я знаю про Fusion и другие, но они не обновлялись давно + я не знаю их сдк, не знаю можно ли использовать патерны отсюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad), если кто может то скиньте хвх софт, пожалуйста
Ты реально думаешь, что для Линукс есть хоть что-то? Как минимум это бессмысленно и не выгодно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты реально думаешь, что для Линукс есть хоть что-то? Как минимум это бессмысленно и не выгодно
то что ты не сидел на линуксе и играешь только на винде, это не значит что на линукс ничего нет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
то что ты не сидел на линуксе и играешь только на винде, это не значит что на линукс ничего нет)
братишь, я линукс использую больше года (и кст, бомжара это ужасный выбор, лучше уж федора)
у меня есть иконка Линуса Торвальдца
но.....1686502847482.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
братишь, я линукс использую больше года (и кст, бомжара это ужасный выбор, лучше уж федора)
у меня есть иконка Линуса Торвальдца
но.....Посмотреть вложение 250207
1. у федоры лежат червера, скачать что то сложно(и только попробую поспорить, я сидел на федоре месяц, и она говно полное), если ты говоришь что манжаро говно, то по твоему все арч бэйсед дистро говно?) + посмотри пост и посмотри на что я буду скоро переходить)
2. И что ты хотел доказать скрином?

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
1. у федоры лежат червера, скачать что то сложно(и только попробую поспорить, я сидел на федоре месяц, и она говно полное), если ты говоришь что манжаро говно, то по твоему все арч бэйсед дистро говно?) + посмотри пост и посмотри на что я буду скоро переходить)
2. И что ты хотел доказать скрином?
1) за 4 месяца использования никогда не было проблем со скачиванием, причем скорость была 6-10 мб в сек. Все все не чистый рач кусок дерьма :roflanEbalo:
2) У тебя очко пробито :FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
1) за 4 месяца использования никогда не было проблем со скачиванием, причем скорость была 6-10 мб в сек. Все все не чистый рач кусок дерьма :roflanEbalo:
2) У тебя очко пробито :FeelsBadMan:
со вторым не поспорю, на винде сидел, а вот с первым я хз, мб ты мирроры яндекса поставил?

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
со вторым не поспорю, на винде сидел, а вот с первым я хз, мб ты мирроры яндекса поставил?
порвана из-за линукс, а высокую скорость получил от выбора самого быстрого сервера (см. в гугле)

Feel TheSense
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
5K
pizdec

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
всегда было интересно кто эти шизики кто ставит линукс в 2023 году :CoolStoryBob:

максимум что слышал это "РЯЯ ВИНДОВС СОБИРАЕТ МОИ ДАННЫЕ Я БУДУ СИДЕТЬ НА ОПЕНСУРСЕ РЯЯ"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
всегда было интересно кто эти шизики кто ставит линукс в 2023 году :CoolStoryBob:

максимум что слышал это "РЯЯ ВИНДОВС СОБИРАЕТ МОИ ДАННЫЕ Я БУДУ СИДЕТЬ НА ОПЕНСУРСЕ РЯЯ"
винда сама по себе кал далбаебов из майкрософт, если ты любишь отсасывать член с проприетарным по, твой выбор, фембойская система есчо просит платить за нее)

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
винда сама по себе кал далбаебов из майкрософт, если ты любишь отсасывать член с проприетарным по, твой выбор, фембойская система есчо просит платить за нее)
ого крупный продукт который постоянно обновляется и поддерживается просит деньги о нет

Главный нн сервера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу