Вопрос Хвх чит на линукс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
Крутая операционка линукс наверно даже в топовую игру хвх не поиграть) Ахуенно просто) это реально долой трусы свободу письке пацан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
на линуксе не имеет смысла даже пытаться играть хвх, лучшие читы на этой системе это чет на уровне осириса.
если хочешь играть хвх, то ставь винду 2й системой и играй на ней

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
всегда было интересно кто эти шизики кто ставит линукс в 2023 году :CoolStoryBob:

максимум что слышал это "РЯЯ ВИНДОВС СОБИРАЕТ МОИ ДАННЫЕ Я БУДУ СИДЕТЬ НА ОПЕНСУРСЕ РЯЯ"
люди по типу "когда едж удалю, винда сломается", "линукс больше оптимизана" и тд

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
2K
сидеть терпеть на линуксе, на котором не работает большая часть жизненно необходимых программ и при этом пытаться найти хвх чит на контр страйк это мудро конечно

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
пиздец тут экспертов навалилось. Тип просто попросил возможные варианты если таковые имеются, и тут давай всем скопом налетать и орать мол линукс говно

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
В целом, (почти) все сурсы используют директх, а на лине выбор или вулкан или огл. Дальше думай сам.

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
поставил себе манжару, думаю перейти на генту, всегда когда делать нехуй было я играл хвх, и забыл что хвх читов нету на линукс, так может быть есть все таки? я знаю про Fusion и другие, но они не обновлялись давно + я не знаю их сдк, не знаю можно ли использовать патерны отсюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad), если кто может то скиньте хвх софт, пожалуйста
Хвх на линуксе - всё равно, что пытаться пробить титановую пластину шириной в 5 см голыми руками.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу