Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Хвх чит на линукс

• Автор темы Автор темы whysuck
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крутая операционка линукс наверно даже в топовую игру хвх не поиграть) Ахуенно просто) это реально долой трусы свободу письке пацан

на линуксе не имеет смысла даже пытаться играть хвх, лучшие читы на этой системе это чет на уровне осириса.
если хочешь играть хвх, то ставь винду 2й системой и играй на ней

всегда было интересно кто эти шизики кто ставит линукс в 2023 году :CoolStoryBob:

максимум что слышал это "РЯЯ ВИНДОВС СОБИРАЕТ МОИ ДАННЫЕ Я БУДУ СИДЕТЬ НА ОПЕНСУРСЕ РЯЯ"
люди по типу "когда едж удалю, винда сломается", "линукс больше оптимизана" и тд

сидеть терпеть на линуксе, на котором не работает большая часть жизненно необходимых программ и при этом пытаться найти хвх чит на контр страйк это мудро конечно

пиздец тут экспертов навалилось. Тип просто попросил возможные варианты если таковые имеются, и тут давай всем скопом налетать и орать мол линукс говно

поставил себе манжару, думаю перейти на генту, всегда когда делать нехуй было я играл хвх, и забыл что хвх читов нету на линукс, так может быть есть все таки? я знаю про Fusion и другие, но они не обновлялись давно + я не знаю их сдк, не знаю можно ли использовать патерны отсюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad), если кто может то скиньте хвх софт, пожалуйста
Хвх на линуксе - всё равно, что пытаться пробить титановую пластину шириной в 5 см голыми руками.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу