Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так это же хорошоНе делай этого, из за него я теперь одеваю чулки и юбку каждый раз когда захожу в интернет
так это же хорошоНе делай этого, из за него я теперь одеваю чулки и юбку каждый раз когда захожу в интернет
люди по типу "когда едж удалю, винда сломается", "линукс больше оптимизана" и тдвсегда было интересно кто эти шизики кто ставит линукс в 2023 году
максимум что слышал это "РЯЯ ВИНДОВС СОБИРАЕТ МОИ ДАННЫЕ Я БУДУ СИДЕТЬ НА ОПЕНСУРСЕ РЯЯ"
Где чулочки и самотык покупал?я вообще на arch сижу, и не жалуюсь топ система
на аликеГде чулочки и самотык покупал?
Не пали конторутак это же хорошо
Хвх на линуксе - всё равно, что пытаться пробить титановую пластину шириной в 5 см голыми руками.поставил себе манжару, думаю перейти на генту, всегда когда делать нехуй было я играл хвх, и забыл что хвх читов нету на линукс, так может быть есть все таки? я знаю про Fusion и другие, но они не обновлялись давно + я не знаю их сдк, не знаю можно ли использовать патерны отсюдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad), если кто может то скиньте хвх софт, пожалуйста
хорошо не буду зайкНе пали контору
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz