Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Пропадают противники после смены карты

muduck
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фиксил немезис, проблема в том что после смены карты все противники пропадают нахуй, может кто то имеет идеи как это пофиксить можно?
если точнее, есп остаётся, а чамсы пропадают, софт не стреляет​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реконект не помог, но переинжектив софт и зайдя обратно всё пофиксилось (это долго и муторно), также я подозреваю что если враг перезайдёт в середине игры то он пропадёт у меня LoL

реконект не помог, но переинжектив софт и зайдя обратно всё пофиксилось (это долго и муторно), также я подозреваю что если враг перезайдёт в середине игры то он пропадёт у меня LoL
Пропадёт, тип невидимый? Или ваще не в табе не на есп нету?

Пропадёт, тип невидимый? Или ваще не в табе не на есп нету?
пропадает только чамс, из за этого пропадания чит не стреляет во врагов, есп остаётся, боксы летают а моделек нету
1686533233151.png

обнаружил ещё одну проблему,
1686569428895.png

веапоны тоже позависали
1686569612756.png

1686569746952.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу