• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Делаю на заказ бесплатно кфг на airflow

естественно, ведь такие как n1ory1337 пойдут срать его
Я высказал своё мнение на счёт идеи, его самого я не засирал) А вот тебя я засрал за рекламу хуевого канала, и он ведь правда оказался хуевым, ведь так?
эта тема тому пример
Есть волшебная торговая площадка select place (noad) делай кфг и развивайся там, не засрут

Я высказал своё мнение на счёт идеи, его самого я не засирал) А вот тебя я засрал за рекламу хуевого канала, и он ведь правда оказался хуевым, ведь так?

Есть волшебная торговая площадка select place (noad) делай кфг и развивайся там, не засрут
не рекламил, даже в скобках писал " (no ad) "

Очень круто) Просто супер мне нравится
Только это никому нахуй не нужно

сделаю вам кфг как захотите, любые визуалы, любой плейстайл все что захотите.
P.s за 10 руб сразу сажусь делать кфг
сразу пишите под хайдом кидать или нет
!! пока что только Airflow !!
сделай кфг в стиле джс резольвера

Отличная торговая площадка, с которой стабильно раз в год сливают все размещённые товары и данные зарегистрированных пользователей. Рекомендую.

ебаш плейстайл ебанутого нл юзера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
покупаю два, скидку сделаешь? 3 рубля не хватает

Отличная торговая площадка, с которой стабильно раз в год сливают все размещённые товары и данные зарегистрированных пользователей. Рекомендую.
Имба

Назад
Сверху Снизу