-
Автор темы
даже если у меня кфг шоп будет, меня обосрут и нихуя никто не купитА зачем делать кфгшки в приоре? Посмотреть вложение 250382
И идея с кфг шопом лучше гораздно чем кфг на заказ
даже если у меня кфг шоп будет, меня обосрут и нихуя никто не купитА зачем делать кфгшки в приоре? Посмотреть вложение 250382
И идея с кфг шопом лучше гораздно чем кфг на заказ
А тут выбора нету, если ты что то собираешся делать то в любом случае тебя засрутдаже если у меня кфг шоп будет, меня обосрут и нихуя никто не купит
эта тема тому примерА тут выбора нету, если ты что то собираешся делать то в любом случае тебя засрут
естественно, ведь такие как n1ory1337 пойдут срать егоА тут выбора нету, если ты что то собираешся делать то в любом случае тебя засрут
Я высказал своё мнение на счёт идеи, его самого я не засирал) А вот тебя я засрал за рекламу хуевого канала, и он ведь правда оказался хуевым, ведь так?естественно, ведь такие как n1ory1337 пойдут срать его
Есть волшебная торговая площадка select place (noad) делай кфг и развивайся там, не засрутэта тема тому пример
не рекламил, даже в скобках писал " (no ad) "Я высказал своё мнение на счёт идеи, его самого я не засирал) А вот тебя я засрал за рекламу хуевого канала, и он ведь правда оказался хуевым, ведь так?
Есть волшебная торговая площадка select place (noad) делай кфг и развивайся там, не засрут
То есть ты на столько тупой не догадался что просьба РАЗМЕЩЕНИЯ темы на юг про их тг - реклама?не рекламил, даже в скобках писал " (no ad) "
сделаю вам кфг как захотите, любые визуалы, любой плейстайл все что захотите.
P.s за 10 руб сразу сажусь делать кфг
сразу пишите под хайдом кидать или нет
!! пока что только Airflow !!
Отличная торговая площадка, с которой стабильно раз в год сливают все размещённые товары и данные зарегистрированных пользователей. Рекомендую.Есть волшебная торговая площадка select place (noad) делай кфг и развивайся там, не засрут
ебаш плейстайл ебанутого нл юзерасделаю вам кфг как захотите, любые визуалы, любой плейстайл все что захотите.
покупаю два, скидку сделаешь? 3 рубля не хватаетсделаю вам кфг как захотите, любые визуалы, любой плейстайл все что захотите.
ИмбаОтличная торговая площадка, с которой стабильно раз в год сливают все размещённые товары и данные зарегистрированных пользователей. Рекомендую.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz