Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Скит а тебе зачем??

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
зачем играть с этим читом и вообще играть с читами (хвх) ?
смысл играть со скитом и пыаться оплачивать его всегда если там банят всех русских (даже если ip у тебя русский на секунду проскачет )

я бы сказал, но не хочу пойти на отдых по причине

• 3.16. Запрещены темы политического, идеологического или религиозного содержания. Запрещено использовать флаги, гербы, опознавательные знаки войск, военных личностей, политический аватары, подписи, статусы. Запрещена абсолютно любая информация, связанная с войной, политикой или религией (в любой её форме).
Сейчас разве так же ру банят?
1686678857857.png

замазал ибо а вдруг

его еще не банят

потому что идиоты ведутся на говночит
настоящие мужчины используют чит NeverLose
55.jpeg

• 3.16. Запрещены темы политического, идеологического или религиозного содержания. Запрещено использовать флаги, гербы, опознавательные знаки войск, военных личностей, политический аватары, подписи, статусы. Запрещена абсолютно любая информация, связанная с войной, политикой или религией (в любой её форме).
Чей флаг ты хотел использовать в своём сообщении?

смысл играть со скитом и пыаться оплачивать его всегда если там банят всех русских (даже если ip у тебя русский на секунду проскачет )
что.... что я прочитал...

у тебя его нет вот ты и бесишься хихихиххихи

GameSense has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.

пока что GameSense has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.

у тебя его нет вот ты и бесишься хихихиххихи
хех) я на хвх не играю как я могу от него беситься?

Посмотреть вложение 250379
замазал ибо а вдруг

его еще не банят
нет

GameSense has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.

Назад
Сверху Снизу