хаааа затроллен хахахахахахахаха купи чит себе лол!хех) я на хвх не играю как я могу от него беситься?
хаааа затроллен хахахахахахахаха купи чит себе лол!хех) я на хвх не играю как я могу от него беситься?
я не играю на хвххаааа затроллен хахахахахахахаха купи чит себе лол!
Фанаты ставят попкорнпотому что идиоты ведутся на говночит
настоящие мужчины используют чит NeverLose
Средняя продолжительность жизни - 67 лет.Какие документы надо подписать что бы получить Посмотреть вложение 250392??? Я готов подписать всё что угодно
А если я проживу 99?!?!?Средняя продолжительность жизни - 67 лет.
Для пожизненной подписки неверлуз вам нужно 9983 евро либо же 950 тысяч 864 рублей
Опять шизишь парнишщказачем играть с этим читом и вообще играть с читами (хвх) ?
смысл играть со скитом и пыаться оплачивать его всегда если там банят всех русских (даже если ip у тебя русский на секунду проскачет )
Он видимо пытается понять смысл игры на хвх которого нетуОпять шизишь парнишщка
Значит вам стоит приобрести подписку NeverLose на еще 32 годаА если я проживу 99?!?!?
Wollt ihr das Bett in Flammen sehenОпять шизишь парнишщка
Wollt ihr das Bett in Flammen sehen
Пошёл нахуй пидорасWollt ihr das Bett in Flammen sehen
дед твойПошёл нахуй пидорас
жмж betterхвх хуйня. парни, играйте мвм
НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ИГРАЮТ С ЧИТАМИпотому что идиоты ведутся на говночит
настоящие мужчины используют чит NeverLose
В пятницу после работки можно позволить себе расслабиться.НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ИГРАЮТ С ЧИТАМИ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz