Стоит ли брать кряк фт от андеров?

🌏 Southwest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
17K
я заебался уже с этим блять нищим фт все поломано, сделал фикс аашек и дт и хедшотов но блять хитсаунды не работают хитлоги не робят скинченжер не робит, и все блять такое хуевое сломаные анимки когда включен десинк, перестали работать многие луашки, импакты вообще блять только анреги показывает(только красную хуйню, на другое вообще поебать), стоит ли брать мне кряк фт от андеров?
p.s. уже купил он лучше чем фришная хуйня

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
22K
Иди блять работай, зачем тебе на хвх играть бесполезная трата времени
У многих на хвх есть занятия. Допустим сидишь луа пишешь
я заебался уже с этим блять нищим фт все поломано, сделал фикс аашек и дт и хедшотов но блять хитсаунды не работают хитлоги не робят скинченжер не робит, и все блять такое хуевое сломаные анимки когда включен десинк, перестали работать многие луашки, импакты вообще блять только анреги показывает(только красную хуйню, на другое вообще поебать), стоит ли брать мне кряк фт от андеров?
Ну можешь вгетать, чит не плохой за свою цену

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
я с ориг фаталом играл против типа с кряком читы одинаковые

🌏 Southwest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
17K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Прекрасно) Но если по факту 1 на 1 нихуя не поменялось, что было полтора года назад то и осталось до сих пор
меню, функционал, апи, рейджбот, антиаимы
бро ничо не поменялось подумаешь чит перестал по 1хп в голову стрелять, начал нормально аволлить, хсать чаще, от миндамага появился смысл, в антиаимы начали миссать и апи теперь не на уровне вантапа в3

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
как человек который играет с фт андеров, могу сказать что тут не все так однозначно, ведь там есть две версии, одна это та которую крякнули только в ней все работает, а другая самая новая, которую рекрякнули в мае. новый билд то резольвит ахуеть не встать, то миссает и делеит как рейвтрип, а вот старый более стабилен, с ним можно сидеть в положительном кд, если иметь правильные настройки и плейстал, что есть главное при игре с этим читом.
а так я думаю никсвар будет получше если к нему докупить луашку, хотя можно и с фришными или слитыми побегать, но дело твое.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
подумаешь чит перестал по 1хп в голову стрелять
Не помню что бы он так делал когда либо
начал нормально аволлить
эм, тут вообще хз о чём ты, что раньше было не так?
Он скорее раньше просто в голову реже стрелял, его нужно было заставлять это делать, а хсает ровно так же
в антиаимы начали миссать
Да в любом чите тупо включаешь джиттеры и бежишь и в тебя миссают. Зачем вообще чё то придумывать, цель игры на хвх это стрельнуть первым что бы по тебе и не успелии выстрелить а не пытаться доджить выстрел аашками, тебя один хуй бешеное чудище с аимваром с 1 хаеснет даже если до этого 290 раз мисснул
апи теперь не на уровне вантапа в3
Допустим, но вот только чего тебе в чите то не хватает что тебе луашка нужна? Вот реально, там всё есть, фаталити это тебе не никсвар 21 года где нихуя нет

Сверху Снизу