Стоит ли брать кряк фт от андеров?

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
217
Поинты[?]
4K
Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
какой сурс 2, на нем играть никто не будет, хотя кому я говорю, чел реально верит то что это хвх умрет
Да конечно, кс перейдет полностью на сурс 2, только там и будут играть + вернуться старые кодеры/читы + вернется старый добрый легит и возвращение в деградирующую стадию хвх тобиш начальную. А депот этой кс будет конечно же, но он никому не будет интересен

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
я купил нихвар и мне кайф, какое настроение у него, такое и у меня
тоесть захочет будет хсать все что видеть, а может захотеть заставить по легиту катать

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Не помню что бы он так делал когда либо
ору, ну значит ты с ним не играл
эм, тут вообще хз о чём ты, что раньше было не так?
чит не аволлил большенство прострелов типа коннектора, фаербокса, кт
Он скорее раньше просто в голову реже стрелял, его нужно было заставлять это делать, а хсает ровно так же
он скорее просто в неё не стрелял с любыми мультипоинтами без 101 дамага куз читу насрать
Да в любом чите тупо включаешь джиттеры и бежишь и в тебя миссают. Зачем вообще чё то придумывать, цель игры на хвх это стрельнуть первым что бы по тебе и не успелии выстрелить а не пытаться доджить выстрел аашками, тебя один хуй бешеное чудище с аимваром с 1 хаеснет даже если до этого 290 раз мисснул
ни в одном чите не работают нормально антиаимы, просто любители высасывать деньги решили, что со своей работой справляются и без апдейтов
Допустим, но вот только чего тебе в чите то не хватает что тебе луашка нужна? Вот реально, там всё есть, фаталити это тебе не никсвар 21 года где нихуя нет
билдер аа, нормальный нейдхелпер, спам дверьми, визуальная часть, фикс стрейфера, хитшанс по кнопке, улучшенная система биндов, фейкфлик, нормальный слоуволк, легбрекер, брутфорс, куча других приколюх для рейджбота

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
217
Поинты[?]
4K
Да конечно, кс перейдет полностью на сурс 2, только там и будут играть + вернуться старые кодеры/читы + вернется старый добрый легит и возвращение в деградирующую стадию хвх тобиш начальную. А депот этой кс будет конечно же, но он никому не будет интересен
разочарую тя чючють, все будут играть на депотах

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
ору, ну значит ты с ним не играл
да ты фто
чит не аволлил большенство прострелов типа коннектора, фаербокса, кт
я единственное что помню что этот аволл насиловал фпс во все щёки, но что бы не простреливал где надо не помню
он скорее просто в неё не стрелял с любыми мультипоинтами без 101 дамага куз читу насрать
Я форс хед жал и заебись было
чем дефолтные не угодили
нормальный нейдхелпер
ты кв что ли играешь? Если нет то зачем оно
это что
визуальная часть
ладно
фикс стрейфера
???
хитшанс по кнопке
нахуя
улучшенная система биндов
нахуя
нормальный слоуволк
что с ним не так
нахуя
брутфорс, куча других приколюх для рейджбота
допустим

Но там и так апи было нормальное и 90% того что ты описал можно было сделать

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
да ты фто

я единственное что помню что этот аволл насиловал фпс во все щёки, но что бы не простреливал где надо не помню

Я форс хед жал и заебись было

чем дефолтные не угодили

ты кв что ли играешь? Если нет то зачем оно

это что

ладно

???

нахуя

нахуя

что с ним не так

нахуя

допустим

Но там и так апи было нормальное и 90% того что ты описал можно было сделать
я даже отвечать на эту хуйню не буду, иди нахуй с такими аргументами

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
подумаешь полгода разница в версиях...
в новой версии ни чего полезного нету ну да там блять aspect ratio добавили и goblin mode сейчас брать кряк фатала ещё вариант nl не вывозит фатал

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
217
Поинты[?]
4K
в новой версии ни чего полезного нету ну да там блять aspect ratio добавили и goblin mode сейчас брать кряк фатала ещё вариант nl не вывозит фатал
что ты несешь "nl не вывозит фатал" ебать ты ебнутый походу, иди на ру лигу или анматчед с шаталити.вин проиграй

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
что ты несешь "nl не вывозит фатал" ебать ты ебнутый походу, иди на ру лигу или анматчед с шаталити.вин проиграй
эвери дэй играю против кучи нл юзеров они иногда убивают но чаще тапаются

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
эвери дэй играю против кучи нл юзеров они иногда убивают но чаще тапаются
Тут скорее дело в том что 95% юзеров нла это овощебаза которую можно и с аимваром выносить, но если чел умеющий играть потник то тебе так просто уже не будет. При одинаковом скилле нл юзер вынесет фатал юзера, не в сухую конечно но нл всё же получше будет чем фаталкряк

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
получше нла будет? Когда ласт апд был в ориге?
довольно недавно, филипп в последнее время много апдейтов делал, мне тип рассказал у которого учетка с 21 года в фатале

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
довольно недавно, филипп в последнее время много апдейтов делал, мне тип рассказал у которого учетка с 21 года в фатале
я прост хуй знает,что сейчас брать,кент с нлом шпилит и чет хуево у него все,хоть и играет так себе,а сам года мб назад играл и тоже так себе было

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
я не играю хвх

зачем ты это добавил?
это было не для выебона, а чтоб понятно было что я про ориг фатала говорю, и то что у меня есть источники откуда я взял эту инфу
я прост хуй знает,что сейчас брать,кент с нлом шпилит и чет хуево у него все,хоть и играет так себе,а сам года мб назад играл и тоже так себе было
его нужно нормально настроить и плейстайл под нл нужен, ну понятное дело что на +в тебя тапнут или на миндамаге затыкают, лично я иногда вижу типов которые с нлом бегают и очень хорошо отыгрывают, нужен конфиг и навыки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Тут скорее дело в том что 95% юзеров нла это овощебаза которую можно и с аимваром выносить, но если чел умеющий играть потник то тебе так просто уже не будет. При одинаковом скилле нл юзер вынесет фатал юзера, не в сухую конечно но нл всё же получше будет чем фаталкряк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я и не говорю что кфг иссуе нл миссает по ресольверу

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Начинающий
Статус
Оффлайн