pasting corporation
какой сурс 2, на нем играть никто не будет, хотя кому я говорю, чел реально верит то что это хвх умреткрасавчик, сурс 2 обязательно тебе зачтёт это
какой сурс 2, на нем играть никто не будет, хотя кому я говорю, чел реально верит то что это хвх умреткрасавчик, сурс 2 обязательно тебе зачтёт это
Да конечно, кс перейдет полностью на сурс 2, только там и будут играть + вернуться старые кодеры/читы + вернется старый добрый легит и возвращение в деградирующую стадию хвх тобиш начальную. А депот этой кс будет конечно же, но он никому не будет интересенкакой сурс 2, на нем играть никто не будет, хотя кому я говорю, чел реально верит то что это хвх умрет
ору, ну значит ты с ним не игралНе помню что бы он так делал когда либо
чит не аволлил большенство прострелов типа коннектора, фаербокса, ктэм, тут вообще хз о чём ты, что раньше было не так?
он скорее просто в неё не стрелял с любыми мультипоинтами без 101 дамага куз читу насратьОн скорее раньше просто в голову реже стрелял, его нужно было заставлять это делать, а хсает ровно так же
ни в одном чите не работают нормально антиаимы, просто любители высасывать деньги решили, что со своей работой справляются и без апдейтовДа в любом чите тупо включаешь джиттеры и бежишь и в тебя миссают. Зачем вообще чё то придумывать, цель игры на хвх это стрельнуть первым что бы по тебе и не успелии выстрелить а не пытаться доджить выстрел аашками, тебя один хуй бешеное чудище с аимваром с 1 хаеснет даже если до этого 290 раз мисснул
билдер аа, нормальный нейдхелпер, спам дверьми, визуальная часть, фикс стрейфера, хитшанс по кнопке, улучшенная система биндов, фейкфлик, нормальный слоуволк, легбрекер, брутфорс, куча других приколюх для рейджботаДопустим, но вот только чего тебе в чите то не хватает что тебе луашка нужна? Вот реально, там всё есть, фаталити это тебе не никсвар 21 года где нихуя нет
разочарую тя чючють, все будут играть на депотахДа конечно, кс перейдет полностью на сурс 2, только там и будут играть + вернуться старые кодеры/читы + вернется старый добрый легит и возвращение в деградирующую стадию хвх тобиш начальную. А депот этой кс будет конечно же, но он никому не будет интересен
да ты фтоору, ну значит ты с ним не играл
я единственное что помню что этот аволл насиловал фпс во все щёки, но что бы не простреливал где надо не помнючит не аволлил большенство прострелов типа коннектора, фаербокса, кт
Я форс хед жал и заебись былоон скорее просто в неё не стрелял с любыми мультипоинтами без 101 дамага куз читу насрать
чем дефолтные не угодилибилдер аа
ты кв что ли играешь? Если нет то зачем ононормальный нейдхелпер
это чтоспам дверьми
ладновизуальная часть
???фикс стрейфера
нахуяхитшанс по кнопке
нахуяулучшенная система биндов
что с ним не такнормальный слоуволк
нахуялегбрекер
допустимбрутфорс, куча других приколюх для рейджбота
я даже отвечать на эту хуйню не буду, иди нахуй с такими аргументамида ты фто
я единственное что помню что этот аволл насиловал фпс во все щёки, но что бы не простреливал где надо не помню
Я форс хед жал и заебись было
чем дефолтные не угодили
ты кв что ли играешь? Если нет то зачем оно
это что
ладно
???
нахуя
нахуя
что с ним не так
нахуя
допустим
Но там и так апи было нормальное и 90% того что ты описал можно было сделать
в новой версии ни чего полезного нету ну да там блять aspect ratio добавили и goblin mode сейчас брать кряк фатала ещё вариант nl не вывозит фаталподумаешь полгода разница в версиях...
вхахывахывхахывахыхвахыавя даже отвечать на эту хуйню не буду, иди нахуй с такими аргументами
что ты несешь "nl не вывозит фатал" ебать ты ебнутый походу, иди на ру лигу или анматчед с шаталити.вин проиграйв новой версии ни чего полезного нету ну да там блять aspect ratio добавили и goblin mode сейчас брать кряк фатала ещё вариант nl не вывозит фатал
эвери дэй играю против кучи нл юзеров они иногда убивают но чаще тапаютсячто ты несешь "nl не вывозит фатал" ебать ты ебнутый походу, иди на ру лигу или анматчед с шаталити.вин проиграй
Тут скорее дело в том что 95% юзеров нла это овощебаза которую можно и с аимваром выносить, но если чел умеющий играть потник то тебе так просто уже не будет. При одинаковом скилле нл юзер вынесет фатал юзера, не в сухую конечно но нл всё же получше будет чем фаталкрякэвери дэй играю против кучи нл юзеров они иногда убивают но чаще тапаются
получше нла будет? Когда ласт апд был в ориге?
довольно недавно, филипп в последнее время много апдейтов делал, мне тип рассказал у которого учетка с 21 года в фаталеполучше нла будет? Когда ласт апд был в ориге?
я прост хуй знает,что сейчас брать,кент с нлом шпилит и чет хуево у него все,хоть и играет так себе,а сам года мб назад играл и тоже так себе былодовольно недавно, филипп в последнее время много апдейтов делал, мне тип рассказал у которого учетка с 21 года в фатале
я не играю хвхполучше нла будет? Когда ласт апд был в ориге?
зачем ты это добавил?у которого учетка с 21 года в фатале
это было не для выебона, а чтоб понятно было что я про ориг фатала говорю, и то что у меня есть источники откуда я взял эту инфуя не играю хвх
зачем ты это добавил?
его нужно нормально настроить и плейстайл под нл нужен, ну понятное дело что на +в тебя тапнут или на миндамаге затыкают, лично я иногда вижу типов которые с нлом бегают и очень хорошо отыгрывают, нужен конфиг и навыки.я прост хуй знает,что сейчас брать,кент с нлом шпилит и чет хуево у него все,хоть и играет так себе,а сам года мб назад играл и тоже так себе было
Тут скорее дело в том что 95% юзеров нла это овощебаза которую можно и с аимваром выносить, но если чел умеющий играть потник то тебе так просто уже не будет. При одинаковом скилле нл юзер вынесет фатал юзера, не в сухую конечно но нл всё же получше будет чем фаталкряк
на арене и с никсваром можно 1 арену держать, про паблик вопросПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.я и не говорю что кфг иссуе нл миссает по ресольверу
ориг? у меня то по сути выбор состоит из нла и фт орига,остальное хз,примо нет,так бы потестил,приятно выглядитПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.я и не говорю что кфг иссуе нл миссает по ресольверу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz