Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Где есть документация minecraft api для 1.16.5 на русском?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обыскал весь инет в поисках документации minecraft api 1.16.5 на русском языке, но так и не нашел, я хочу написать с нуля чит(ну или хотя бы не просто бездумно пастить и не понимать, что я запастил воодбще), но не могу без знания апи майнкрафта

видос где чел рассказал как сделать intellij ready 1.16.5 ещё показал куда приписывать свой клиенты также на его канале есть обучалка как сделать клиент на 1.18.x

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обыскал весь инет в поисках документации minecraft api 1.16.5 на русском языке, но так и не нашел, я хочу написать с нуля чит(ну или хотя бы не просто бездумно пастить и не понимать, что я запастил воодбще), но не могу без знания апи майнкрафта
когда вы уже запомните НИКАКОГО АПИ У МАЙНКРАФТ НЕТУ

НИКАКОГО АПИ У МАЙНКРАФТ НЕТУ
Че ты доебываешься, очевидно же что под "апи" он имеет ввиду паблик методы/поля и их описание/способ использования
но не могу без знания
Если ты знаешь джаву, для тебя не будет проблемой написать базу на любой версии, сначала изучи сам язык

Че ты доебываешься, очевидно же что под "апи" он имеет ввиду паблик методы/поля и их описание/способ использования

Если ты знаешь джаву, для тебя не будет проблемой написать базу на любой версии, сначала изучи сам язык
я уже неделю его изучаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не доебывался, я написал что никакого АПИ MAINKRAVTA нету

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты ваще аутист безмозглый или даже ебаный апи авторизации от "апи игры" не можешь отличить)
никакого нахуй MINKRAVT API не существует, не существовало и не будет существовать
если ты считаете маппинги которые они с версии 1.14.4 начинают офицом выкладывать за апишку, то че могу сказать, BRAIN ISSUE))

ты ваще аутист безмозглый или даже ебаный апи авторизации от "апи игры" не можешь отличить)
Ты ваще аутист безмозглый))))) там апи не только авторизации, да и его можно юзать в игре то есть апи все же есть просто не в таком виде как вы ебанаты себе видимо представляете))))
и че) это ваще не то)
Ну а че вы хотели)) апи то есть

Ты ваще аутист безмозглый))))) там апи не только авторизации, да и его можно юзать в игре то есть апи все же есть просто не в таком виде как вы ебанаты себе видисо представляете))))

Ну а че вы хотели)) апи то есть
msedge_G2rk51jzo6.png

brain issue))

Discord_XQkr3vkee6.png

лечись)
Но ты же можешь это использовать в игре?))))))))) Ну и закрой еблище
ну ты ваще безмозглый кусок говна, это не называется MINKRAVT API, это обычная аучлиба от моджангов)), и то она тебе ваще ничем не поможет))

Но ты же можешь это использовать в игре?))))))))) Ну и закрой еблище
интересно что ты нихуя не знаешь но пишешь как будто познал все тайны коддинга и майнкрафта

все можете закрыть ебальники аутисты ебаные, так как вы походу не понимаете что такое API))

ну ты ваще безмозглый кусок говна, это не называется MINKRAVT API, это обычная аучлиба от моджангов)), и то она тебе ваще ничем не поможет))
ну ты ваще безмозглый кусок говна)) я тя тролю тут а ты продолжаешь печатать в хуй

Назад
Сверху Снизу